sosed Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Вопрос с дверью - это №1. ТОлком вопросом не занимался, но займусь как только будет понятно со сроками получения ключей. Так как в квартире брать не чего будет в первый мес. после получения ключей, вот этим то вопросом я и буду заниматься. Хочу еще промониторить деятелей дверей в железнодорожном, там тоже полно предложений. А на сколько скидка меняется при увеличении объема свыше 10 шт. Это же серьезно. Компания не предпринимая никаких дополнителных усилий допустим получает 25% образно выражаясь за казов от нашего микрорайона. Это деньги и помоему совсем другие условия сделки. И это выгодно. Выгодно всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 У нас стоит дверь из Импекса. Не особо дорогая, по крайней мере за 3,5 года не вскрывали ее(тьфу-тьфу-тьфу), но она стала открываться с трудом, потом сломалась ручка. Причем они мурыжили нас несколько недель, а может и месяцев с ее ремонтом. В итоге так и не сделали. А помогла нам фирма "Герион". Пришли и быстро, хорошо, слаженно и без мата отремонтировали(мы ее переоптягивали еще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Похоже пора вернуться к обсуждению вопроса совместной закупки. Мне нужны межкомнатные двери. Возьму на ~ 20 тысяч у ЗИЛа. Нужны еще желающие закупиться на 80 тысяч для получения скидки 15%. Только давайте без тягомотины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Michael, ссылка есть на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 http://www.zdi.msk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Это, наверное, офф-топ. Но все же: когда хорошие и недорогие двери путем долгих обсуждений умных и мудрых соседей все же будут обнаружены, не сочтите за труд - киньте ссылку)) Я замучалась читать доводы одних и других, метаться по темам и я ни черта не понимаю в дверях и замках, а дверь-то нужна... очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Народ, подскажите инфу по сдвижным дверям. Кто-нибудь собирается ставить таковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Народ, подскажите инфу по сдвижным дверям. Кто-нибудь собирается ставить таковые? Сдвижные это как? Мы собираемся ставить те, которые ездят целяком по направляющим. А есть еще такие, которые какбы собираются в гармошку. Место конечно экономят, но их конструкция выглядит на мой взгляд не надежной. А первый вид требует больше места. По цене очень разные. Заставить ездить можно любую модель, направляющие с карнизом стоят от 1500 до 3000 рублей за штуку (сверху и снизу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Сдвижные это как? Мы собираемся ставить те, которые ездят целяком по направляющим. А есть еще такие, которые какбы собираются в гармошку. Место конечно экономят, но их конструкция выглядит на мой взгляд не надежной. А первый вид требует больше места. По цене очень разные. Заставить ездить можно любую модель, направляющие с карнизом стоят от 1500 до 3000 рублей за штуку (сверху и снизу). Сдвижные, именно те, которые двигаются по направляющим. А где продаются такие комплекты? Т.е., покупаешь обычную дверь, только полотно, и комплект направляющих с карнизом. Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Я видела в нескольких местах. ООО "Элитэл-М" адрес: ул. Вавилова по-моему дом 4. Там небольшой магазинчик. И еще видела на "Люблинском поле" во многих палатках. Предлагают и несколько способов монтажа. Один когда дверь заезжает в пространство между непосредственно стеной и фальшстеной, что по-моему дороговато (надо городить фальш-стену из гипсокартона) и второй вариант это направляющие с карнизом. Вот сейчас пишу и задумалась: а как внизу-то было. Это же об эти направляющие будешь спотыкаться все время? Вы если выясните более детально как это делается, то напишите п-та. Не уверена еще что само полотно двери по торцам не требует никакой подготовки к такому скольжению. но все продавцы уверяли, что любую дверь с комплектом направляющих можно сделать скользящей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.