vadim777 Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Предварительно я также готов приобрести указанные двери (входную - железную и несколько межкомнатных), так что меня тоже записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Мои предложения по организации процесса. Давайте изберем лучшего торгующегося и лучшего выбирающего, чтобы скоординорованно общаться с конторами, а не разрозненно, ведь именно в координации наша сила! Иначе каждый может не экономя купить по отдельности что и где он хочет. Лучший выбирающий должен соображать в дверях очень хорошо и понимать, что большинство будет покупать двери хорошего качества за минимально возможную для хорошего качества цену без наворотов или серьезных переплат за бренды. Т.е. вариант московского завода - это яркий представитель среднего уровня качественных дверей (так при первом приближении показалось). Лучший торгующийся - это человек, способный прогнуть кого угодно на что угодно Менеджеры по закупкам в компаниях некоторых этим отличаются. Он настолько зануден, что женщине проще дать ему, чем объяснить, что не хочется Он способен продавливать целые заводы на 50% скидки всеми реальными и нереальными способами. Такой челвек, если он найдется и вызовется, способен обрести почет и уважение среди ольгинцев и сэкономить всем (и себе в том числе) кучу денег. Сам я (rus, ты как?) думаю поставить такую дверь на две квартиры, если соседи не будут против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ну там выскажутся все по качеству и т.д. (правда опять щас облают что все что не золотое - дрянь )Скажем так, это двери среднего класса. Некоторые захотят однозначно круче. в мой огород булыжник? у меня нет денег на дорогую дверь, но двери ЗИЛ это просто выкинутые деньги. обьяснять недостатки? такая дверь хорошо подойдет как общая на 2 квартиры или на площадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 по фотке той двери - цена не от нее это раз. наружние петли - ребята, у вас квартира или гараж? наличники на раме - да, уж крысота, но их отрываем и под выступающую дверь пихаем лом... ссылочка, первое что нашел яндекс http://www.door.ru/talkthem/930.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 у меня нет денег на дорогую дверь, но двери ЗИЛ это просто выкинутые деньги.обьяснять недостатки? такая дверь хорошо подойдет как общая на 2 квартиры или на площадку... о недостатках всегда рады услышать чтобы принять взвешенное решение Но и потребности к сожалению приходится соизмерять с возможностями и реальной оценкой шансов насколько кому-нибудь захочется попасть именно в вашу квартиру (как я уже говорил, например я картинки Пикассо не держу) ... А ссылка... Она ж двухлетней давности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 несмотря на мой пессимизм, идея брать оптом конечно же правильная. только я предлагаю кооперироваться в ценовом дипазоне 500-600. конечно не надо выкидывать лишние деньги, но ведь это стоимость всего 1 квадратного метра вашей квартиры!!! а для 1-к даже меньше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Сам я (rus, ты как?) думаю поставить такую дверь на две квартиры, если соседи не будут против А я у тебя спросить хотел Я - за. Поставим на две квартиры. Может не именно ЗИЛ, но что-то по похожей цене, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 несмотря на мой пессимизм, идея брать оптом конечно же правильная. только я предлагаю кооперироваться в ценовом дипазоне 500-600.конечно не надо выкидывать лишние деньги, но ведь это стоимость всего 1 квадратного метра вашей квартиры!!! а для 1-к даже меньше =) Давайте примем тяжелое непопулярное решение, которое определит нашу дальнейшую активность. Кооператива будет как минимум 2 - в диапазоне 300-400 - в диапазоне от 500. Мы никогда не соединим эти 2 аудитории. К сожалению, но это факт. Лично я от высшего ценового диапазона отказываюсь (не смогу участвовать даже если дадут типа скидку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 обьяснять недостатки? Уж будьте любезны, объясните! :: Я в этих железных дверях вообще лох, но за качество согласен и потратиться, но вот как найти качество когда не понимаешь в этом ни шиша!? Поэтому я ЗА, поучаствовать в общем сборе, но и знать какие плюсы, а какие минусы тоже не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Но и потребности к сожалению приходится соизмерять с возможностями и реальной оценкой шансов насколько кому-нибудь захочется попасть именно в вашу квартиру (как я уже говорил, например я картинки Пикассо не держу) ... у меня тоже ничего ценного нет, но надо всё таки покупать качественную вещь за минимальные для неё деньги. еще недостатки в дверях зил - петли не регулируются, есть шанс после усадки дома однажды не попасть домой, внутренний лист металла утежеляет дверь но не укрепляет её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.