Сергей Юрьевич Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Я видела в нескольких местах... Спасибо, буду узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Похоже пора вернуться к обсуждению вопроса совместной закупки. Мне нужны межкомнатные двери. Возьму на ~ 20 тысяч у ЗИЛа. Нужны еще желающие закупиться на 80 тысяч для получения скидки 15%. Только давайте без тягомотины. Беру 3 межкомнатные + 1 двойную в большую комнату. По цене расчитываю примерно на 20-25 тыс. Но покупать буду не ранее 20 января. Пока ставить некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Ребяты, подскажите, что у нас с общим заказом на двери? Или я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 ElenaZ, не получилось ничего с общим заказом. Я завтра буду заказывать дверь, скорее всего ЗДИ. Кто уже покупал - расскажите всякие подводные камни. Хочу обычную 257 http://www.zdi.msk.ru/prod.php?pid=66 но с замком Mottura. Где лучше заказывать итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Камень такой: замер и установка только в будни Заказывать надо в центральном офисе Это всё сказала мне тетушка по телефону Замер 300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Камень такой:замер и установка только в будни Заказывать надо в центральном офисе Это всё сказала мне тетушка по телефону Замер 300р Поправка: 1. Замер и установку можно сделать самому. 2. Срок выполнения заказа 6 раб. дней. 3. Предоплата кажись 25-50 %. 4. Доставка до Ольгино ~ 2000 руб, но только если заказываете у них установку, а установка 2000 за дверь! Лично мне это не надо, и так машину найду. 5. Можно купить и сразу в одном из их магазинов, но там могут отсутствовать некоторые двери в нужном количестве 6. Заказ можно оформить в любой день в центральном офисе (на заводе). З.Ы. Конечно мне хочется съэкономить 4-6 тыщ., но предвижу трудности в одновременной явке в их контору 3-4 заинтересованных лиц. Сам пока еще не купил... наверное через месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.