Virena Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мы уже принесли недели две назад самодельные игрушки, вот из такой книжечки мастерили поделки к новому году очень симпатично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У нас дочь немного приболела, и мы сейчас в садик ее не водим. Но на этой неделе постараемся занести с десяток небьющихся шаров/звездочек/сердечек и.т.д. Скажите, а потребность в ГИРЛЯНДЕ есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мы уже принесли недели две назад самодельные игрушки, вот из такой книжечки мастерили поделки к новому годуочень симпатично получается. какие вы молодцы! У нас дочь немного приболела, и мы сейчас в садик ее не водим. Но на этой неделе постараемся занести с десяток небьющихся шаров/звездочек/сердечек и.т.д.Скажите, а потребность в ГИРЛЯНДЕ есть ??? Имеете ввиду эелектрическую? если да, даже не знаю, если честно.... Насколько это красиво и понравится деткам - настолько, наверное, и опасно - поэтому могут не разрешить. Я спрошу сегодня. Мне говорили о некоей гирлянде, "чтобы повесить над лампочкой" (она над игровой зоной), но я, честно говоря, так и не поняла, что конкретно имеется ввиду. Уловила только, что это не бумажная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне говорили о некоей гирлянде, "чтобы повесить над лампочкой" (она над игровой зоной), но я, честно говоря, так и не поняла, что конкретно имеется ввиду. Уловила только, что это не бумажная.. Они имели ввиду новогодние бусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Они имели ввиду новогодние бусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Родители, как думаете, когда лучше поздравить воспитателей с Новым годом? Можно сделать это на утреннике в пятницу, но будет много народу, суета, зато все родителиИли потом, в спокойной обстановке? например в понедельник-вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нужен папа, который смог бы взглянуть на сушильный шкаф в раздевалке нашей группы в самое ближайшее время, в часы работы д/с. Там что-то сломалось (вентилятор или вроде того), шкаф не сушит совсем и это надо исправить. Можно подойти в сад и сразу же обратиться к воспитателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нужен папа, который смог бы взглянуть на сушильный шкаф в раздевалке нашей группы в самое ближайшее время, в часы работы д/с. Там что-то сломалось (вентилятор или вроде того), шкаф не сушит совсем и это надо исправить. Можно подойти в сад и сразу же обратиться к воспитателю. Сушильный шкаф представляет из себя шкаф с дырками для вентиляции, в который поставили масляный обогреватель. Обогреватель в порядке, греет. Но шкаф не сушит совсем. Сушить то нечего - не гуляют ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не подскажите сколько детей в нашей группе по списку и есть ли этот список (в холле не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не подскажите сколько детей в нашей группе по списку и есть ли этот список (в холле не видно) эту информацию всегда можно получить у воспитателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.