Перейти к содержанию

Тема для родителей воспитанников 2-й средней группы в детсаде Росинка

Butch

Рекомендуемые сообщения

мы уже принесли недели две назад самодельные игрушки, вот из такой книжечки мастерили поделки к новому году

очень симпатично получается.

У нас дочь немного приболела, и мы сейчас в садик ее не водим. Но на этой неделе постараемся занести с десяток небьющихся шаров/звездочек/сердечек и.т.д.

Скажите, а потребность в ГИРЛЯНДЕ есть ???

мы уже принесли недели две назад самодельные игрушки, вот из такой книжечки мастерили поделки к новому году

очень симпатично получается.

какие вы молодцы! :(

У нас дочь немного приболела, и мы сейчас в садик ее не водим. Но на этой неделе постараемся занести с десяток небьющихся шаров/звездочек/сердечек и.т.д.

Скажите, а потребность в ГИРЛЯНДЕ есть ???

Имеете ввиду эелектрическую? если да, даже не знаю, если честно....

Насколько это красиво и понравится деткам - настолько, наверное, и опасно - поэтому могут не разрешить.

Я спрошу сегодня.

Мне говорили о некоей гирлянде, "чтобы повесить над лампочкой" (она над игровой зоной), но я, честно говоря, так и не поняла, что конкретно имеется ввиду. Уловила только, что это не бумажная..

Мне говорили о некоей гирлянде, "чтобы повесить над лампочкой" (она над игровой зоной), но я, честно говоря, так и не поняла, что конкретно имеется ввиду. Уловила только, что это не бумажная..

Они имели ввиду новогодние бусы.

Родители, как думаете, когда лучше поздравить воспитателей с Новым годом? Можно сделать это на утреннике в пятницу, но будет много народу, суета, зато все родители:)Или потом, в спокойной обстановке? например в понедельник-вторник?

• 4 недели спустя...

Нужен папа, который смог бы взглянуть на сушильный шкаф в раздевалке нашей группы в самое ближайшее время, в часы работы д/с. Там что-то сломалось (вентилятор или вроде того), шкаф не сушит совсем и это надо исправить. Можно подойти в сад и сразу же обратиться к воспитателю.

Нужен папа, который смог бы взглянуть на сушильный шкаф в раздевалке нашей группы в самое ближайшее время, в часы работы д/с. Там что-то сломалось (вентилятор или вроде того), шкаф не сушит совсем и это надо исправить. Можно подойти в сад и сразу же обратиться к воспитателю.

Сушильный шкаф представляет из себя шкаф с дырками для вентиляции, в который поставили масляный обогреватель. Обогреватель в порядке, греет.

Но шкаф не сушит совсем. :) Сушить то нечего - не гуляют ведь B)

• 2 недели спустя...
Не подскажите сколько детей в нашей группе по списку и есть ли этот список (в холле не видно)

эту информацию всегда можно получить у воспитателей :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...