Рыбка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Игрушки можно только пластиковые.Мне кажется можно еще что ни принести для украшения группы Извините, что вмешиваюсь Очень здорово смотрится на стенах декоретто. Сейчас можно купить тематические - новогодние. Наклеить к празднику, а потом снять, мы так у себя в садике делаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Извините, что вмешиваюсь Очень здорово смотрится на стенах декоретто. Сейчас можно купить тематические - новогодние. Наклеить к празднику, а потом снять, мы так у себя в садике делаем . Спасибо за идею! подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Игрушки можно только пластиковые.Мне кажется можно еще что ни принести для украшения группы имеете ввиду только не стеклянные? Да, давайте декоретто купим и оформим, это отличная идея! (у нас есть еще деньги, кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 С деньгами большая напряженнка, осталось на антискользящие покрытия на ступеньки и наверное все. надо собирать! А с декоретто идея отличная, я тоже уже думала что надо бы, но все упирается в деньги. Или может сами купим, кто что. Или быстро собирать деньги. Хотя есть и должники, надо с них еще раз спросить. ! имеете ввиду только не стеклянные? да именно не стеклянные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С деньгами большая напряженнка, осталось на антискользящие покрытия на ступеньки и наверное все.надо собирать! А с декоретто идея отличная, я тоже уже думала что надо бы, но все упирается в деньги. Или может сами купим, кто что. Или быстро собирать деньги. Хотя есть и должники, надо с них еще раз спросить. Я заказала Декоретто - на окна, на шкафчики и кое-что на стены. Надеюсь, никто не против Как придут - наклеим в один из вечеров, как деток уже разберут. когда будем ставить елку? в середине декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уважаемые родители! Я предлагаю свои услуги в качестве оформителя детских альбомов. Фотограф тоже имеется! Цены приемлемые. Если Вас заинтересует мое предложение, пишите, на своей страничке выставлю варианты оформления оригинальных детских книжек. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Плохо, что психолог с детишками не занимается. При поступлении обещали психологическое сопровождение дважды в неделю.... Интересно, ставку сократили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezta Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 фонарики на утренник примерно такого плана или как-то по-другому должны выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 отличный фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezta Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 отличный фонарик несем на оценку муз.работнику или сразу делаем все 25 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.