ciferka1 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Уважаемые родители! есть какие-то идеи насчет подарков деткам на Новый год? если будем что-то покупать - думать нужно уже сейчас, перед НГ придется брать "что осталось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 что-то еще нужно? не говорили? На данный момент все есть. Осталось выбрать елку к Новому году заказать и купить, в группе елки нет. Уважаемые родители! есть какие-то идеи насчет подарков деткам на Новый год? если будем что-то покупать - думать нужно уже сейчас, перед НГ придется брать "что осталось" Предварительно мы решили, что подарки для деток будут сладкие, ну как обычно. Собирать будем отдельно, с каждого около 300 руб, т.к. собранных средств на это уже не хватает, как бы мы не экономили Если есть ещё какая то инфа от родительского комитета - высылайте, плз. Не совсем от комитета информация. В группе будет 21 человек, а не 26, как предполагалось ранее. Посвободнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Предварительно мы решили, что подарки для деток будут сладкие, ну как обычно. Собирать будем отдельно, с каждого около 300 руб, т.к. собранных средств на это уже не хватает, как бы мы не экономили Не совсем от комитета информация. В группе будет 21 человек, а не 26, как предполагалось ранее. Посвободнее А сладкие подарки где и какие будем покупать? Был ли кто-то против сладких подарков? (если что, я против сладких ) Про то, что придется еще собирать - это очевидно одна елка (если я не ошибаюсь, около 5-ти тыс стоит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А сладкие подарки где и какие будем покупать? Был ли кто-то против сладких подарков? (если что, я против сладких )Про то, что придется еще собирать - это очевидно одна елка (если я не ошибаюсь, около 5-ти тыс стоит..) Елки стоят не так дорого, можно купить отличную елку и за 1,5 тысячи, а то и дешевле.(тем более сейчас, пока цены еще не повысили). А про сладкие подарки надо продумать. Лично я не против, но пусть там будут хорошие конфеты (лучше небольшой подарок, но с хорошими конфетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А сладкие подарки где и какие будем покупать? Был ли кто-то против сладких подарков? (если что, я против сладких )Про то, что придется еще собирать - это очевидно одна елка (если я не ошибаюсь, около 5-ти тыс стоит..) Массового обсуждения новогодних подарков не было еще, так что мнений "за" и "против" пока не услышано. Давайте окончательно решать после конкретных предложений "что подарить". Вот вы что предлагаете? Сладкий подарок определенно понравится детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Елки стоят не так дорого, можно купить отличную елку и за 1,5 тысячи, а то и дешевле.(тем более сейчас, пока цены еще не повысили). А про сладкие подарки надо продумать. Лично я не против, но пусть там будут хорошие конфеты (лучше небольшой подарок, но с хорошими конфетами) 1,5 тыс - отлично! (я не совсем в теме о ценах на елки, писала по макимуму сколько она в разумных пределах может стоить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Массового обсуждения новогодних подарков не было еще, так что мнений "за" и "против" пока не услышано.Давайте окончательно решать после конкретных предложений "что подарить". Вот вы что предлагаете? Сладкий подарок определенно понравится детям Я предлагаю вот что: 1. что-нибудь для творчества (наборы для лепки, наборы для изготовления фоторамок, витражей (типа Оран*жевый слон, Джо*ви и пр), пластилин, хорошие фломастеры, краски, и пр... 2. музыкальную новогоднюю книгу (можно не музыкальную, типа энциклопедий для мальчиков-девочек и пр..) 3. возможно, какие-то бюджетные игрушки (тут я затрудняюсь, т.к. в пределах 300-руб вряд ли что-то купим неплохое...) Сладкие подарки, конечно, понравятся деткам.. но, во-первых, многие родители и в таком возрасте еще стараются как можно меньше давать сладкого в силу аллергий и пр особенностей ребенка, и потом, в Новый год этого сладкого для детей будет стооолько, что вполне бы можно без одного сладкого подарка (в садике) и обойтись Как вариант – можно купить по шоколадному яйцу-фигурке и пр.. интересной форме сладкого..., но не кулек с конфетами. Все ИМХО, готова обсуждать. Есть еще у кого-то предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А про сладкие подарки надо продумать. Лично я не против, но пусть там будут хорошие конфеты (лучше небольшой подарок, но с хорошими конфетами) А еще лучше одна хорошая конфета! Можно какие нить небольшие шоколадные фигурки в фольге, типа зайцев или деда мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А еще лучше одна хорошая конфета! Можно какие нить небольшие шоколадные фигурки в фольге, типа зайцев или деда мороза. воот, нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisa Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Может кто знает, какая влажность воздуха в группе после включения отопления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.