Shoushin Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Идея хорошая. Честно. ... Читаю редко Форум, но бум строительства в Ж и участившиеся коллапсы с электричками, маршрутками (+ засилие хач-такси) наводит на печальные раздумья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня утром на ул Главная сбили женщину, кажется насмерть. Кто-нибудь знает нюансы произошедшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Продублировать в Происшествия... Может кто и видел. И во сколько? В час-пик понятно, но всё же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы мимо проезжали, были гаишники, скорой не было еще, по виду скорее бабушка пожилая, шевелилась, так что не насмерть, но встать не могла или ее специально не поднимали, может переломы какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Извините, попрошу не отвлекаться от темы. Кто-нибудь смотрел табличку? Меня интересует насколько точно я угадал: 1) Платформу, на которую приходит эл-ка, 2) Время для перехода по лестницам до автобусной остановки. Мне нужно отшлифовать все цифры. Проверьте свои электрички. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Извините, попрошу не отвлекаться от темы. Кто-нибудь смотрел табличку? Меня интересует насколько точно я угадал: 1) Платформу, на которую приходит эл-ка, 2) Время для перехода по лестницам до автобусной остановки. Мне нужно отшлифовать все цифры. Проверьте свои электрички. Меня вполне устраивает текущее расписание. Езжу на автобусе 19-32. А собирать к автобусу 3 электрички - нет смысла - все равно не войдете в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Это они собирают три электрички, а у меня идея подгонять автобус в момент наплыва людей. Например когда приходит 1 эл-ка до железки и 1 проходящая. И сразу же автобус в рейс, без простоя. Ждать никто не любит. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это они собирают три электрички, а у меня идея подгонять автобус в момент наплыва людей. Например когда приходит 1 эл-ка до железки и 1 проходящая. И сразу же автобус в рейс, без простоя. Ждать никто не любит. Алексей, идея хорошая. Особенно с учетом того, что под электрички отправлением с Курского в 18:36, 18:55, 19:01 существующее расписание вообще никак не подходит. Честно говоря, как мне кажется, для тех электричек, что приходят на вторую платформу, 6 минут может оказаться маловато. Они практически всегда опаздывают от расписания на 3-4 минуты. Таким образом, Вы закладываете на переход по мосту и выход к остановке только 2-3 минуты. Другое дело, что наполняемость 18 автобуса в час-пик сейчас такова, что автоколонна может отказаться что-либо менять, поскольку итак он забит под завязку. Насколько мне известно, уже с этого декабря РЖД собирается перейти на европейскую систему формирования расписания, и оно, вполне вероятно, изменится. То есть расписания будут обновляться не в конце мая, а в декабре. Возможно, следует потерпеть еще месяц, потом уже сформировать предлагаемый вариант с учетом изменений в расписании, если они будут. P.S. Предпоследний столбик, третья строчка снизу. Исправьте ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот я как раз с электричек 18:36, 18:55 и 19:01 и не попадаю. Короче говоря завтра замерю время для перехода с 2 платформы в толпе, чтобы точно отрегулировать. Предложение подождать понял, учту. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот блин, как вы думаете почему утром с Ольгино идет автобус в 6-47, а потом в 7-04 (кажется). А не в 7-10, как может кому-то было бы удобно? Да потому что время оборота туда и обратно такое. А если под вас и электрички подстраиваться, то все расписание надо двигать или больше автобусов на маршрут выпускать. Опять же все в деньги упирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.