AndrushkaRu Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Автобусы ходят часто,но состояние их не ахти.Старые ЛИАЗЫ.Очень мало низкополых автобусов.И ГОЛазы тоже не лучший вариант.Слава богу,что они на обкатку приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Понравились автобусы в Европе. Низкопольные, да еще и присаживаются на остановке- чтоб было легче в него входить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Проезд в автобусах Одинцово со скидкой до 20% можно оплачивать картой Вездеход http://etk-mo.ru/ http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2014/08/20/583441 Интересно когда карты Вездеход придут к нам в город Ж ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Понравились автобусы в Европе. Низкопольные, да еще и присаживаются на остановке- чтоб было легче в него входить. Новые ЛиАЗы на 18 маршруте тоже умеют присаживаться на бок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Новые ЛиАЗы на 18 маршруте тоже умеют присаживаться на бок Только кланяются не столь очевидно, в отличие от тех же немцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 где можно узнать номера автобусов, которые ходят по маяковского? и может быть появился прямой маршрут юбилейная-ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что уже ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что уже ходят? я автобусы вижу, когда еду. но все время иззаду), номер разглядеть не могу. может это служебные, конечно, поэтому и интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Думаю, если добавится новый маршрут, то скорее всего он будет на странице расписаний А/К 1377. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я пока ни разу не видела, чтоб по Маяковского автобусы ходили. На остановках тоже не видела расписания и маршрутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.