Zhess Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Едут медленно, ведь пассажиров везут в том числе стоячих, а не сидящих. едут медленно потомучто гавно старое которое списать уже сто лет назад надо , а не потому что пасажиров стоячих везут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Остановок нет и дороги узкие, это уже к администрации - водители то не в чем не виноваты!!! :glare:Водители тоже балуются.... Высаживают людей мимо остановок, то ли знакомые, то ли попросили....хотя это в принципе запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Водители тоже балуются.... Высаживают людей мимо остановок, то ли знакомые, то ли попросили....хотя это в принципе запрещено. Я иногда на 5-ой прошу высадить меня , водителя 12-ого, там остановки нет. Но к дому ближе. Грубо нарушаю значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 , Да! В Европе за это прав лишают. Точнее, нарушаете не вы, а водитель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) едут медленно потомучто гавно старое которое списать уже сто лет назад надо , а не потому что пасажиров стоячих везут ! Ну не знаю, после 2-ой улицы когда машин мало - водитель 12-ого, что постарше порой более 60 разгонялся! Стоять было ужасно даже мне и чувство, что автобус сейчас развалится А я вообще считаю, что нефиг такому большому городу, как Железка - арендовать автобусы у Балашихи ! При бюджете в 3 000 000 000 можно уже создавать свой автобусный парк из новеньких автобусов имхо! Пусть не сразу, но постепенно! В будущем это должно дать экономию бюджету города!!! , Да! В Европе за это прав лишают. Точнее, нарушаете не вы, а водитель.... Больше не буду просить, подставляю то я. Я этого не люблю! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я вообще считаю, что нефиг такому большому городу, как Железка - арендовать автобусы у Балашихи ! При бюджете в 3 000 000 000 можно уже создавать свой автобусный парк из новеньких автобусов имхо! Пусть не сразу, но постепенно! В будущем это должно дать экономию бюджету города!!! Никто ничего не арендует. Есть а/к 1377 ГУП "Мострансавто", которая занимается обслуживанием Балашихи, Реутова (областных маршрутов) и Жел-Дора. Создание еще одного филиала ГУПа не повлечет абсолютно никакой экономии, поскольку: 1) тариф на обслуживание вряд ли изменится, поскольку организация останется та же самая 2) даже при условии создания собственной автоколонны в Жел-Доре совсем не факт, что она будет укомплектована новыми машинами, кроме того МТА любит перекидывать машины между филиалами. Плюс ко всему, всё-таки сначала нужно озаботиться качеством и наличием дорог, а уж потом закупать для них новые автобусы, а не гонять по существующим ухабам. То есть всё это, боюсь, из разряда скоростного трамвая в Люберцы, велодорожки до Новокосино и строительства метро в Ольгино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Никто ничего не арендует. Есть а/к 1377 ГУП "Мострансавто", которая занимается обслуживанием Балашихи, Реутова (областных маршрутов) и Жел-Дора. Создание еще одного филиала ГУПа не повлечет абсолютно никакой экономии, поскольку: 1) тариф на обслуживание вряд ли изменится, поскольку организация останется та же самая 2) даже при условии создания собственной автоколонны в Жел-Доре совсем не факт, что она будет укомплектована новыми машинами, кроме того МТА любит перекидывать машины между филиалами. Плюс ко всему, всё-таки сначала нужно озаботиться качеством и наличием дорог, а уж потом закупать для них новые автобусы, а не гонять по существующим ухабам. То есть всё это, боюсь, из разряда скоростного трамвая в Люберцы, велодорожки до Новокосино и строительства метро в Ольгино Да наверное вы правы в основном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На всякий случай, даю ссылку тут про автобусы: http://www.olgino.info/forum/topic/34373-как-заставить-жиркова-продлить-маршрут-до-конц/?p=816976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ехал до 38 дома , весь в восторге! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ехал до 38 дома , весь в восторге! спасибо. На автобусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.