Перейти к содержанию

Стиральные машинки

СергейК

Рекомендуемые сообщения

Не знаю в какой теме задать вопрос:

У меня сломалась стиральная машинка-автомат не знаю где ее всего лучше починит. Может кто нибудь сталкиввался с такой проблемой и даст телефон и адрес мастера

в Электрон (что за Копейкой) Вам дорога

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

народ помогите разобраться , плиииз.... Машинка Electrolux , пробивает током, по водопроводу. Когда в ванну ногами в становишься и пальцем касаешься струи воды, бьёт током!!! хз что делать розетка с заземлением, стиралку выключаешь перестаёт бить током.... в чём проблема ?

• 4 недели спустя...

1. к чему подключен провод "земля" из розетки? подключен ли он вообще?

2. соединен ли провод "земля" вилки машинки с самой машинкой (с корпусом) проверить можно мультиметром ("прозвонить")

мы недавно купили Аристон AVSF 129

выбирал между Аристон и БОШ WLX 24460

хотелось, ну очень тихую стиралку купить, чтобы вообще не слышно было, даже ночью... ибо живем в однушке, стиралка в ванной.

ходил на горбушку слушал как отжимает та и та

показалось что бошь чууть громче "пищит" движок, и чуууть громче работает помпа.

как результат - очень доволен во время стирки двигатель неслышно СОВЕРШЕННО, во время отжима (1200 об/мин)... шум скорее от подшипников, чем от мотора, и то очень не значительный - в комнате не слышно.

и еще Огромное преимущество Аристон - фасад машины - округлый и гладкий, а у бошь все торчит (переключатель, дверца)

и еще глубина барабана Аристон несколько больше чем у Бошь (хотя номинально кол-во кг белья для загрузки одинаковое.

Интересно как работает LG с прямым приводом?

1. к чему подключен провод "земля" из розетки? подключен ли он вообще?

2. соединен ли провод "земля" вилки машинки с самой машинкой (с корпусом) проверить можно мультиметром ("прозвонить")

мы недавно купили Аристон AVSF 129

выбирал между Аристон и БОШ WLX 24460

а я бош купил...только 1000об/мин. а где собирают Аристон?

тот что я купил собирают за бугром, видимо в Италии...

вообще-то эта информация пишется на лэйбе

Мучаемся с выбором машинки6 брать ARDO TL 120 L с пластиковым барабаном или ARDO TL 105 SX с баком из нержавейки, подскажите знающие люди, плиз! А как насчет шума от этих машин, а то хотим ставить в ванную и стирать по ночам. :)

А мы взяли Electrolux EWX 1237 BI

одна проблема, руководство кривое, не со всеми кнопочками моя dragotsennaya разобралась :)

я так вообще, к этому агрегату не подхожу, знаю только одну кнопку PWR и усё :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...