Tuborg Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Не знаю в какой теме задать вопрос:У меня сломалась стиральная машинка-автомат не знаю где ее всего лучше починит. Может кто нибудь сталкиввался с такой проблемой и даст телефон и адрес мастера в Электрон (что за Копейкой) Вам дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Люди, Кто-нибудь в железке знает нормального мастера по стиральным машинам? Только не в электроне, там стремный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 народ помогите разобраться , плиииз.... Машинка Electrolux , пробивает током, по водопроводу. Когда в ванну ногами в становишься и пальцем касаешься струи воды, бьёт током!!! хз что делать розетка с заземлением, стиралку выключаешь перестаёт бить током.... в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 1. к чему подключен провод "земля" из розетки? подключен ли он вообще? 2. соединен ли провод "земля" вилки машинки с самой машинкой (с корпусом) проверить можно мультиметром ("прозвонить") мы недавно купили Аристон AVSF 129 выбирал между Аристон и БОШ WLX 24460 хотелось, ну очень тихую стиралку купить, чтобы вообще не слышно было, даже ночью... ибо живем в однушке, стиралка в ванной. ходил на горбушку слушал как отжимает та и та показалось что бошь чууть громче "пищит" движок, и чуууть громче работает помпа. как результат - очень доволен во время стирки двигатель неслышно СОВЕРШЕННО, во время отжима (1200 об/мин)... шум скорее от подшипников, чем от мотора, и то очень не значительный - в комнате не слышно. и еще Огромное преимущество Аристон - фасад машины - округлый и гладкий, а у бошь все торчит (переключатель, дверца) и еще глубина барабана Аристон несколько больше чем у Бошь (хотя номинально кол-во кг белья для загрузки одинаковое. Интересно как работает LG с прямым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 1. к чему подключен провод "земля" из розетки? подключен ли он вообще?2. соединен ли провод "земля" вилки машинки с самой машинкой (с корпусом) проверить можно мультиметром ("прозвонить") мы недавно купили Аристон AVSF 129 выбирал между Аристон и БОШ WLX 24460 а я бош купил...только 1000об/мин. а где собирают Аристон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 тот что я купил собирают за бугром, видимо в Италии... вообще-то эта информация пишется на лэйбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Пользуемся Ardo T80 аж с весны 1999 - бедная пережила 3 переезда, полгода простоя, шумноватая, но уже прям как родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Мучаемся с выбором машинки6 брать ARDO TL 120 L с пластиковым барабаном или ARDO TL 105 SX с баком из нержавейки, подскажите знающие люди, плиз! А как насчет шума от этих машин, а то хотим ставить в ванную и стирать по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А мы взяли Electrolux EWX 1237 BI одна проблема, руководство кривое, не со всеми кнопочками моя dragotsennaya разобралась я так вообще, к этому агрегату не подхожу, знаю только одну кнопку PWR и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.