vova Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,27 марта 2006,01:54]vova, ДА УЖ. МИЛИМЕТРЫ. я теперь думаю - а как люди холодильники на кухню заносят? там же двери тоже узкие. Сначала надо холодильник покупать, а потом дверь ставить на кухне Большинство так делает с мебелью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:34) подскажите кто нибудь покупал стиралку по этим адресам www.technotex.ru или www vasko.ru спасибо всем кто ответит Я тоже покупаю все у VASKO. Но у них дешевая техника быстро расходится, поэтому нужно звонить и узнавать что есть в наличии. Я у них холодильник которым мне нравился ждал 2 недели, потом купил другой, из того что было в наличии. У меня там работает друг сотрудника, фирма хорошая и надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 спасибо всем хочу купить стиралку BOSH WFCX 2460 OE ИЛИ электролюкс 1046 помогите определиться с выбором!!! :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(vova,19 апреля 2006,16:52) гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:34]подскажите кто нибудь покупал стиралку по этим адресам www.technotex.ru или www vasko.ru спасибо всем кто ответит Я тоже покупаю все у VASKO. Но у них дешевая техника быстро расходится, поэтому нужно звонить и узнавать что есть в наличии. Я у них холодильник которым мне нравился ждал 2 недели, потом купил другой, из того что было в наличии. У меня там работает друг сотрудника, фирма хорошая и надежная. здесь еще дешевле, я лично толька тут покупаю!!! сравните цены с васко и увидите http://atvbazar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:58]спасибо всемхочу купить стиралку BOSH WFCX 2460 OE ИЛИ электролюкс 1046 помогите определиться с выбором!!! :kap: электролюкс 1237-тайм лайм премиум я консультировался и мне сказали, что лучшая на данный момент марка и надежнее всех представленныз на рынке на данный момент я на такую брать скоро буду или 1037-разница только в оборотах-здесь 1000 по первым 2-м цифрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 сравнила, в vasko получаеться бош дешевле на 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:58]спасибо всемхочу купить стиралку BOSH WFCX 2460 OE ИЛИ электролюкс 1046 помогите определиться с выбором!!! :kap: Когда искал инфу о машинках, прочитал, что Электролюкс вроде лучше, но их "начинка" боится перепадов напряжения. Советы советами, но лучше проконсультируйтесь у специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:58) спасибо всемхочу купить стиралку BOSH WFCX 2460 OE ИЛИ электролюкс 1046 помогите определиться с выбором!!! :kap: Уже несколько месяцев пользуемся стиральной машинкой BOSH WFCX 2460 OE - советую очень хорошая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Электролюкс 1237 немного глубже, чем 1046. Модель EWS 1046 довольно давно на рынке и тот факт, что она до сих пор в продаже - оч.хороший показатель. Надежная и качественная техника. Но без современных наворотов, возможно. Мы ольгинской водичкой стираем в Люксе-1046 ровно год. Пока, ттт, никаких претензий, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(BELLA,19 апреля 2006,16:34) подскажите кто нибудь покупал стиралку по этим адресам www.technotex.ru или www vasko.ru спасибо всем кто ответит Я покупала в www.technotex.ru . Там очень приятный менеджер Денис все подробненько рассказал что к чему, дал подробные консультации по пользованию машинкой. Привезли в назначенное время и час. (т.е. будничный день в 21 час), и внесли прям в квартиру и распоковали. за доставку взяли 200 рублей. Заказывала там, потому что именно моя моделька машинки там стоила дешевле всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.