Аркадий Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А еще был футбол! До сих пор не могу нормально ходить. Сижу на работе и не шевелюсь Был, был...))) Так ты похвались, что ваша команда выиграла! ))) Поясняю, что наша команда это 22 корпус против всех корпусов. И нас было в два раза меньше! Так я и говорю - похвались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Хочу выразить особенную благодарность организаторам встречи, добытчикам и доставщикам продуктов, а так же всем поварам, приготовившим нам всем столь прекрасное угощение. СПАСИБО!!! :bis: :bis: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ууу.... Я тоже хотел, marych свидетель Но - случилась страшное, и пришлось ехать домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(rus,23 мая 2005,09:44) Ууу.... Я тоже хотел, marych свидетель Но - случилась страшное, и пришлось ехать домой Что случилось? Инспектор не вынес ващего стиля вождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Да нет, просто срочно пришлось ехать домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ...Выкладывайте фотки с комментариями . . Йес, йес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 все было очень замечательно, мне все очень понравилось, все просто замечательные милые и добрые люди Спасибо огромное организаторам встречи Когда следующая встреча намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Вот, можете пользоваться http://fotoplenka.ru/album/album86642/foto...205382.htm#foto Разрешение надо было поменьше сделать, но блин и так провозилась. Некогда, пошла работать. Если кто хочет, могу прислать оригиналы по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Красота !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 просто СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.