Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 это переход из позы "собака лицом вниз" в позу "собака лицом вверх" Лазерные лучи тоже присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лазерные лучи тоже присутствуют? неа, они потом накладываются на картинку зы: причем переход выполнен неправильно..видимо потому, что на картинке лазерные лучи мешают))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я фея теперь я фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 можешь фейнуть, а можешь нефеячить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 можешь фейнуть, а можешь нефеячить? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Zhesssssss! УжоССССССС!!!! Лучше уж такие феи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лучше уж такие феи ага , ниче у них такие крылья от ушей Повстанцев we miss you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага , ниче у них такие крылья от ушей Повстанцев we miss you эээ... вы именно поэтому miss Povstancev? (дамы, простите меня *смущенно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 эээ... вы именно поэтому miss Povstancev? (дамы, простите меня *смущенно*) почему поэтому ? потомучто у него крылья от ушей ? не знаю не видел ви мис хим патамучта он нес сиськокультуру в массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторов на Вас нет давайте развитие темы в "Пятниццо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.