Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Меня сейчас укачает я считаю до 10-ти и вы засыпаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вы там между собой уж решите???)) yo, нигга, решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пятниццо..... А Повстанцева опять нет Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 yo, нигга, решаем еще-еще (иде мой попкорн?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Повстанцев Я, канеш, не Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я, канеш, не Повстанцев :rolleyes: у тебя есть все шансы его заменить ой а это же мадам которая снималась в играх разума ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у тебя есть все шансы его заменить :rolleyes: ой а это же мадам которая снималась в играх разума ??? Да хто ж ее знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем бы такую гибкость с утра в субботу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем бы такую гибкость с утра в субботу это переход из позы "собака лицом вниз" в позу "собака лицом вверх" мы такое на каждом занятии делаем. даже пара мужичков ходят...и тоже типа того делают На прошлой неделе маляры, которые красят стены снаружи у нашего зала чуть не дерябнулись со своих насестов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.