Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Схватка Zhess vs Ириша Средняя скорость ответов смайлами Zhess 3,6 мин Ириша 7,5 мин Ириша, теряешь лидерство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ася, просто Ася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а че, форум помогает продажам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а че, форум помогает продажам? Гречки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тем временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гречки? гыыыыыыыыыыы))) какое счастье, что я ее не ем, и чай не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гречки? Чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Браво, Ириша! так его, этого пересмешника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Браво, Ириша! так его, этого пересмешника... Why So Serious? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 гыыыыыыыыыыы))) какое счастье, что я ее не ем, и чай не люблю Тебе повезло просто сказочно! Я тоже ее не особенно люблю, нашла у себя в заначке одну пачку 1000г. ПРОДАЕТСЯ гречка Дон Густо пачкой весом в 1 кг или поштучно юр.лиц просьба не беспокоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.