Aquilon Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Все химпромывки делаются обычными насосами Насосы используются Grundfos серии CR в исполнении TITAN - вполне обычные насосы Изменено 11 октября, 2006 пользователем Aquilon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 У нас в месяц за квартиру (2 прописанных) счет меньше 1200 рублей. Такая сумма меня не напрягает. А напрягает отсутствие услуг. Какой перерасчет сделают в О-5? Допустим, даже рублей 200 (хотя этого и не будет). Эти деньги богаче меня не сделают, а времени будет потрачено немерено.За горячую воду за сентябрь у меня 3 рубля 70 копеек. И что? Воды по вечерам нет. Приходится ждать полуночи, чтобы помыться. Кому мы покажем масштабность неоказания услуг, О-5? Им - до лампочки. Я подала заявление в суд, кроме всего прочего потребовала, чтобы О-5 отчиталось о перечисленных мною средствах в оплату поставщикам услуг, а остальные деньги потребовала вернуть. Посмотрим, что получиться. Но этот путь мне кажется более действенным. Марина, пожалуйста расскажите потом о результатах, я бы тоже хотела увидеть отчет о потраченных О-5 средствах, только не знаю, как это все оформляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вчера вечером сделала очередную (не помню, какую по счету) заявку об отсутствии горячей воды. Завела блокнот специально для заявок в ОДС, не знаю, надолго ли его хватит. Диспетчер начала опять рассказывать страшные истории про соседей с "теплыми полами" и т.д. Убедительно ее попросила записать мое пожелание найти этих соседей. Думаю сегодня история опять повторится: буду ждать появление воды до полуночи и невыспавшаяся поплетусь утром на работу. Марина, пожалуйста расскажите потом о результатах, я бы тоже хотела увидеть отчет о потраченных О-5 средствах, только не знаю, как это все оформляется. О результатах обязательно расскажу, когда они будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 на 10 этаже с ГВС проблем в любое суток времени не бывает....отсюда если проблема в соседях ищите их выше 10 этажа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А что у нас сейчас с горячей водой в микрорайоне? Есть она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А что у нас сейчас с горячей водой в микрорайоне? Есть она? Утром на Граничной 12 была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Странно, мне в ОДС в 8-30 ответили, что ее нет во всем микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Глядя на реку, разлившуюся по Граничной, все понятно стало без слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У нас вода есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Странно, мне в ОДС в 8-30 ответили, что ее нет во всем микрорайоне. Так в 8:30 я уже в Москве была. Жаль, если ее нету :angry:. Хоть какой-то способ согреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.