Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Мда... Офигеть, а если значит все наделали таких вот полов (да и кто щас сознается??!),воды горячей нам вообще никогда не видать??... Были все выходные в Ольгино - вода была то холодная (в гор. трубах), то ТЕПЛАЯ (градусов 30-40)... Это у всех так? Или у кого-то есть ГОРЯЧАЯ вода? Если есть, то прискольких градусах вы ее считаете горячей? Вообще это все НЕ нормально. Во многих домах люди делают теплые полы, но и вода в кране у всех ГОРЯЧАЯ. А вот наши дома - ну просто можно подумать, что построили просто "мимо-проходящие-прохожие"....( Мда, значит, я так понял, теперь проблема с разводкой воды. Получается так, что в эти выходные вода шла-кипяток! приходилось разбавлять холодной, но иногда температура падала до той, что можно руки помыть, но все равно горячая. Полотенцесушитель порадовал, в ванной теперь вместе с теплым полом, теплее всего Изменено 2 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ко мне пришли после того, как я дозвонилась Марчуку и Морозову. В диспетчерской просто звонки принимают и никаких полномочий у них нет, как я поняла. Со всеми проблемами отсылают к начальству. Да нет, конечно, какие полномочия... Они меня еще упрекнули, что я этот вопрос подняла. У меня, говорит, всегда такой напор, я же никуда не обращаюсь, наверное я более скромная.... Вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Соседи по стояку (Граничная 12, 1 подъезд, первый стояк), скажите, у вас есть горячая вода? Желательно с указанием этажа. У нас нет (11 этаж). В ОДС говорят, что давно уже все работы закончили по нашей секции и вода должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Уважаемые соседи, присутствующие на форуме (начнем так )! 18 дом, 3 секция, 1-комн. квартиры (вторые на площадке)!! Отзовитесь, у кого ЕСТЬ горячая вода?? Тоже с указанием этажа, плиз. В ОДС мне сказали тоже самое, что и rotatosk, так что придется делать что-то самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 В ОДС говорят, что давно уже все работы закончили по нашей секции и вода должна быть. В ОДС мне вчера тоже говорили, что все нормально, а если течет холодная, то виноваты жильцы, которые неправильно подключили нагреватели или полотенцесушители; ишите, мол, сами и т.д. и т.п. Стандартный набор отговорок. А впечатление такое, что гор.воду просто перекрывают или разбавляют холодной. Экономят. А платить-то потребуют по полной программе. Вчера при нормальном напоре вечером вода была ледяная, а днем, говорят, шла горячая. Утром была теплая. Мне в ОДС сказали, что заявок по секции не было, значит все нормально. Теперь решил ходить делать заявки каждый день. И чем больше народа это будет делать, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 В ОДС мне вчера тоже говорили, что все нормально, а если течет холодная, то виноваты жильцы, которые неправильно подключили нагреватели или полотенцесушители; ишите, мол, сами и т.д. и т.п.Стандартный набор отговорок. А впечатление такое, что гор.воду просто перекрывают или разбавляют холодной. Экономят. А платить-то потребуют по полной программе. Вчера при нормальном напоре вечером вода была ледяная, а днем, говорят, шла горячая. Утром была теплая. Мне в ОДС сказали, что заявок по секции не было, значит все нормально. Теперь решил ходить делать заявки каждый день. И чем больше народа это будет делать, тем лучше. У меня она просот не течет. Т.е. даже холодной из горячего крана нет, ну или хотя бы со слабым напором. Впечатление, что перекрыто. Я эту воду два дня за все время видела, два первых дня, как только дали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Воду я видела два раза в 04.30 утра (!!!) и в 5.30 утра!!!! Была отличнейшая! И напор тебе и температура как надо. Мне интересно теперь всегда по ночам мыться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 У нас как раз днем перебои с горячей водой, то горячая течет, то тепленькая. Вечером и утром вроде нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 У нас с горячей водой тоже ежедневные проблемы. Давление еле-еле, иногда 0. Пора уже реестр поданных в ОДС заявок составлять, а толку? Все продолжается в том же духе. Мой вывод такой: ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ДОМОВ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ (и другим не дают). Основные задачи, что у О-5, что у ГСЭ - сбор денег и попытк закрепления своих позиций в микрорайоне путем проведения незаконных голосований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ирине Анатольевне (как я поняла) удалось таки добиться воды на 17 (если я не ошибаюсь) этаж. Тоже буду пробовать что-то делать. Потому что вариант: "Договаривайтесь с седями, чтобы помыться" (это цитата!!), мне не подходит. Думаю, соседям моим тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.