Giggs Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 а у вас это в Самаре или Питере? или еще может где? :rolleyes: А у нас в ольгино все нормально, 10 доме по крайней мере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 а у вас это в Самаре или Питере? или еще может где? :rolleyes: А у нас в ольгино все нормально, 10 доме по крайней мере.. Ха! Если бы в Питере, но, увы, это здесь в Ольгино в 18-м доме. Уже час пытаюсь воду спустить, но она если на градус потеплела, то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вобщем так. Моя недельная борьба за горячую воду пока не увенчалась успехом И видимо, не увенчается. В диспетчерскорй сказали, что сантехник "обследовал" нашу секцию (3 секция 18 дома, 15 этаж) и что не видать нам воды, т.к. напор подается максимально возможный и ничего сделать нельзя. Сказали, что на чердаке трубы холодные, которые д.б. горячими. Воды нет ни по вечерам (с 18-30), ни по утрам (в 6-30) - либо совсем, либо такой тонкой струйкой, что даже душ включить нельзя и еле-еле теплая. Вот что же делать? - писать заявление на перерасчет? - куда-то еще обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вобщем так. Моя недельная борьба за горячую воду пока не увенчалась успехом И видимо, не увенчается. В диспетчерскорй сказали, что сантехник "обследовал" нашу секцию (3 секция 18 дома, 15 этаж) и что не видать нам воды, т.к. напор подается максимально возможный и ничего сделать нельзя. Сказали, что на чердаке трубы холодные, которые д.б. горячими. Воды нет ни по вечерам (с 18-30), ни по утрам (в 6-30) - либо совсем, либо такой тонкой струйкой, что даже душ включить нельзя и еле-еле теплая. Вот что же делать? - писать заявление на перерасчет? - куда-то еще обращаться? Требуйте акт, что воды нет и силами УК неполадку устранить нельзя, а потом звоните в вышестоящие инстанции: руководителю УК, в комиссию по ЖКХ в Администрации ЖД, водоканал. Мне помогло. Пока на 17 этаже и горячая и холодная вода есть. Но сказали, что видимо, кто-то сделал водяные полы, а такую роскошь наша система не расчитана. А вода наверху холодная (у нас внизу), потому что не хватает давления горячей воды и ее разбавляют холодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Требуйте акт, что воды нет и силами УК неполадку устранить нельзя, а потом звоните в вышестоящие инстанции: руководителю УК, в комиссию по ЖКХ в Администрации ЖД, водоканал. Мне помогло. Пока на 17 этаже и горячая и холодная вода есть. Но сказали, что видимо, кто-то сделал водяные полы, а такую роскошь наша система не расчитана. А вода наверху холодная (у нас внизу), потому что не хватает давления горячей воды и ее разбавляют холодной. 100% права Irina_Anat на счет доп отвода гор воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Требуйте акт, что воды нет и силами УК неполадку устранить нельзя, а потом звоните в вышестоящие инстанции: руководителю УК, в комиссию по ЖКХ в Администрации ЖД, водоканал. Мне помогло. Пока на 17 этаже и горячая и холодная вода есть. Но сказали, что видимо, кто-то сделал водяные полы, а такую роскошь наша система не расчитана. А вода наверху холодная (у нас внизу), потому что не хватает давления горячей воды и ее разбавляют холодной. Спасибо!! А УК - это управляющая компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Спасибо!! А УК - это управляющая компания? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Скажите, а акт составляет ТСЖ (обратиться в диспетчерскую, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Скажите, а акт составляет ТСЖ (обратиться в диспетчерскую, да?) Ко мне пришли после того, как я дозвонилась Марчуку и Морозову. В диспетчерской просто звонки принимают и никаких полномочий у них нет, как я поняла. Со всеми проблемами отсылают к начальству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Мда... Офигеть, а если значит все наделали таких вот полов (да и кто щас сознается??!), воды горячей нам вообще никогда не видать??... Были все выходные в Ольгино - вода была то холодная (в гор. трубах), то ТЕПЛАЯ (градусов 30-40)... Это у всех так? Или у кого-то есть ГОРЯЧАЯ вода? Если есть, то прискольких градусах вы ее считаете горячей? Вообще это все НЕ нормально. Во многих домах люди делают теплые полы, но и вода в кране у всех ГОРЯЧАЯ. А вот наши дома - ну просто можно подумать, что построили просто "мимо-проходящие-прохожие"....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.