ciferka1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не знаю, где какие насосы и во сколько включают, но вода и сегодня в 7-00 утра бежала маленькой струйкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не знаю, где какие насосы и во сколько включают, но вода и сегодня в 7-00 утра бежала маленькой струйкой У нас помимо не включенных насосов оказался разбит фильтр, который стал затычкой и заслонки, меньшего, чем нужно диаметра в количестве 19 штук. Каждая такая "затычка" понижала и без того невысокое давление. В 7 утра у меня на 17 этаже горячая вода была с хорошим напором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не знаю, где какие насосы и во сколько включают, но вода и сегодня в 7-00 утра бежала маленькой струйкой странна, а у меня нормально и вчера и сегодня, хотя наши дома после ваших. и к чемуб эт такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Не знаю, где какие насосы и во сколько включают, но вода и сегодня в 7-00 утра бежала маленькой струйкой Вы хотя бы в настройках написали из какого дома, а то непонятно, где эта струйка бежала О! Вопросов более нет Изменено 27 сентября, 2006 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вы хотя бы в настройках написали из какого дома, а то непонятно, где эта струйка бежала Написала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А может быть дело в деньгах?Если ГСЭ платит за воду по факту. а собирают с жильцов деньги по норме, то экономия получается О-го-го! Таким образом они пытаются погасить накопившиеся долги, понимая, что с квартиросъемщиков долги им не вытрясти. Возможно то же самое с водотведением и различными другими не оказанными, но оплаченными услугами, Имхо. Возможно и так. Выход из этого один для всех. Написать заявление в ГСЭ о том, что они некачественно предоставляют услуги по поставки в вашу квартиру горячей воды и попросите больше не включать в квитанцию оплату этой услуги! А главное НЕ ПЛАТИТЕ за горячую воду!!! Законно и действенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Возможно и так.Выход из этого один для всех. Написать заявление в ГСЭ о том, что они некачественно предоставляют услуги по поставки в вашу квартиру горячей воды и попросите больше не включать в квитанцию оплату этой услуги! А главное НЕ ПЛАТИТЕ за горячую воду!!! Законно и действенно. Я уже высказал однажды это Копейкину, на что он мне ответил: "А где заключение комиссии, что у вас не было воды, или она была не той температуры?". Бесполезняк, короче. Легче им просто на мОзги давить, давить и давить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А может быть дело в деньгах?Если ГСЭ платит за воду по факту. а собирают с жильцов деньги по норме, то экономия получается О-го-го! Таким образом они пытаются погасить накопившиеся долги, понимая, что с квартиросъемщиков долги им не вытрясти. Возможно то же самое с водотведением и различными другими не оказанными, но оплаченными услугами, Имхо. Я задумалась. Очень на то похоже. Когда я подняла скандал и стала требовать акты о том, что воды нет, вопрос решился в течение недели. Жалко, что мне эта мысль в голову раньше не пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я уже высказал однажды это Копейкину, на что он мне ответил: "А где заключение комиссии, что у вас не было воды, или она была не той температуры?". Бесполезняк, короче. Легче им просто на мОзги давить, давить и давить! Коммисия ему нужна. Достаточно позвать соседа в присутствии которого составить акт. Второй вариант, вызвать сантехника для починки, а после нулевого эффекта от сантехника составить акт об отсутсвии воды. Третий вариант, послать Копейкина, и объяснить что это ему нужно позвать комиссию, чтобы доказать вам присутствие воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Ужас! Из горячего крана - ледяная вода! Это только у нас или горячую воду отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.