Smile Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 вечером помыться не возможно. утром вода кипяток, (хотя по посту ciferka1 ( в чем собственно дело и когда это прекратится (ждала почти месяц), мне (несмышленой) объяснили, что просто соседи моются и поэтому ее нет Предложили подождать, а если очень надо - поговорить с соседями............) надо судить, что утром люди не умываются вообще, или спят до обеда. нет, это не от соседей зависит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 вечером помыться не возможно. утром вода кипяток, (хотя по посту ciferka1 () надо судить, что утром люди не умываются вообще, или спят до обеда. нет, это не от соседей зависит.... Я уже выясняла этот вопрос. Вечером они дополнительные насосы не включают. А из города в час пик (21.00-22.30 ч.) вода приходит с меньшим давлением, потому что разбор большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я уже выясняла этот вопрос. Вечером они дополнительные насосы не включают. А из города в час пик (21.00-22.30 ч.) вода приходит с меньшим давлением, потому что разбор большой. так и после 23.00 помыться невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 так и после 23.00 помыться невозможно... Узнала точно, что утром насосы включают. А вот во сколько... По ощущениям часов в 6. Насосы в каждом доме свои. Копейкин говорит, что водонасосная станция на микрорайон не сдана в эксплуатацию. Морозов отрицает. Истина где-то рядом. У нас тоже две недели на 17 этаже воды не было. Придется, видимо, также как и мне вам истратить килограмм нервов, чтобы добится воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 кило нервов за ванну горячей воды...???? это стОит того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 кило нервов за ванну горячей воды...???? это стОит того? За холодную воду в бачке унитаза. Еще как стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Странные люди ГСЭ: отключают насос в самый час пик. Я так полагаю, что в дневное время, когда большинсво жильцов пребывают на работе, этот насос как раз может отдыхать, а включать его надо, когда все подтягиваются домой: часов в 7-8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Странные люди ГСЭ: отключают насос в самый час пик. Я так полагаю, что в дневное время, когда большинсво жильцов пребывают на работе, этот насос как раз может отдыхать, а включать его надо, когда все подтягиваются домой: часов в 7-8 вечера. Это мы с вами так думаем. А в ГСЭ думают по-другому. Их логика мне не доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот и надо объяснить. Доступным дл яних способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А может быть дело в деньгах? Если ГСЭ платит за воду по факту. а собирают с жильцов деньги по норме, то экономия получается О-го-го! Таким образом они пытаются погасить накопившиеся долги, понимая, что с квартиросъемщиков долги им не вытрясти. Возможно то же самое с водотведением и различными другими не оказанными, но оплаченными услугами, Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.