ВладимирЛ Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 В мае это слишком хорошо, чтобы в это поверить))) думаю не раньше осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 в одс говорят, что г.вода будет "ближе к сентябрю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Совсем офигели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Привет , соседи! Вот и 21 июня прошло,а обещанной горячей воды так и нет.Похоже они испытывают наше терпение.Может быть в субботу стоит сходить инициативной группе в ТСЖ- у них как-раз рабочая суббота - я присоеденюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я тоже, если не очень рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 гЙФБФБ(Люcя,22 июня 2005,11:20) Привет , соседи!Вот и 21 июня прошло,а обещанной горячей воды так и нет.Похоже они испытывают наше терпение.Может быть в субботу стоит сходить инициативной группе в ТСЖ- у них как-раз рабочая суббота - я присоеденюсь. Я вчера звонил в ТСЖ. Тоже спрашивал про 21-е. Сказали:"Какое 21-е! 01.07 точно будет и в протоколе последней встречи так и написано, почитайте" Так, что очередная дата 01.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Привет , соседи!Вот и 21 июня прошло,а обещанной горячей воды так и нет.Похоже они испытывают наше терпение.Может быть в субботу стоит сходить инициативной группе в ТСЖ- у них как-раз рабочая суббота - я присоеденюсь. Я вчера звонил в ТСЖ. Тоже спрашивал про 21-е. Сказали:"Какое 21-е! 01.07 точно будет и в протоколе последней встречи так и написано, почитайте" Так, что очередная дата 01.07. Протокола последней встречи от 4 июня с Басовым в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ А очередная дата скорее уже 01.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Протокола последней встречи от 4 июня с Басовым в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ А очередная дата скорее уже 01.08 Что еще раз подтверждает необходимость написания коллективного заявления в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Протокола последней встречи от 4 июня с Басовым в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ А очередная дата скорее уже 01.08 Что еще раз подтверждает необходимость написания коллективного заявления в прокуратуру. Я согласна с Вами. Ведь подействовал наш поход и заявление в прокуратуру об отключении воды и света во всем микрорайоне.Вообще-то о горячей воде говорили на собрании ТСЖ о 01 июня 2005 г., но якобы на две недели откладывается подключение из-за планового отключения горячей воды.Как раз две недели уже прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(dannis,20 июня 2005,16:19) в одс говорят, что г.вода будет "ближе к сентябрю"... Увы, кажется, что это сообщение истинно - вчера заходила в ОДС, так вот сотрудницы настоятельно рекомендовали ставить водонагреватель, так как горячей воды до осени не будет (увы, не уточнила, осени КАКОГО ГОДА). Проблема в несданной канализации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.