FRTV Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Каждый житель сам по себе не решает, кому платить. Решает посредством общего собрания, выбирая способ управления. Дальше решает закон. Контролировать расходы средств ТСЖ жителями и отчетность ТСЖ перед жителями - требование Жилищного кодекса. Эти требования ТСЖ "Ольгино-5" в нарушение законодательства не выполняет. Опять вы переливаете из пустого в порожнее.А горячей воды как не было,так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Опять вы переливаете из пустого в порожнее.А горячей воды как не было,так и нет. От того, что Вы пытаетесь уличить меня в каких-то грехах, вода тоже не появится. А с "Ольгино-5" поставщики услуг не хотят уже заключать договора без предоплаты, вот такой они себе имидж создали в результате бесхозяйственной и бесконтрольной деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 От того, что Вы пытаетесь уличить меня в каких-то грехах, вода тоже не появится. А с "Ольгино-5" поставщики услуг не хотят уже заключать договора без предоплаты, вот такой они себе имидж создали в результате бесхозяйственной и бесконтрольной деятельности. Поживем-увидим,какой вы себе имидж создадите. Дай бог чтоб у вас не было того,что в О-5. Только пока у вас вообще ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Поживем-увидим,какой вы себе имидж создадите. Дай бог чтоб у вас не было того,что в О-5. Только пока у вас вообще ничего нет. Вот тут Вы батенька ошибаетесь. У НО, как раз, есть очень даже многое! Например статус ЗАКОННОГО ТСЖ. И если бы СПК передало дома, как это положено по закону, уже и горячая вода была бы, и уличное освещение, и отремонтированные лавочки на кругу. Изменено 31 июля, 2006 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Зачем метать бисер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот тут Вы батенька ошибаетесь. У НО, как раз, есть очень даже многое! Например статус ЗАКОННОГО ТСЖ. И если бы СПК передало дома, как это положено по закону, уже и горячая вода была бы, и уличное освещение, и отремонтированные лавочки на кругу. Если бы, да кабы. Как малые детки. Сначало сделайте,а потом хвалите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 FRTV утомил своей тупоголовостью, поэтому все его посты теперь премодерируются... А будет материться по ЛС - вообще забаню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Лично я, житель Ольгино, проголосовал за ТСЖ НО. Лично я, житель Ольгино, если и буду платить, то только НО (на данном этапе). Если по теме, на вопрос к О-5, почему нет горячей воды (а я сделал акцент на том, что я исправно оплачиваю комуналку) и что вы делаете для того, чтобы изменить ситуации (оно же у нас законое не смотря ни на что ТСЖ) - ответ ничего, покупайте бойлер. НО, которое как бы левое, мне хоть как то разъясняло ситуацию, и в отличии от О-5, что-то делало, делает и будет делать. Гражданин FRTV, что сделали вы, чтобы на вас вообще хотя бы внимание обращать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKO Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) 2 sju Цитата: "Это за какие 3 месяца?! Вперед? Или это относится к тем, кто не платит вообще?" За предыдущие три месяца предлагали оплатить полностью, сволочи. И соседка не разобравшись оплатила около 6000. Последние деньги пенсионные отдала. Изменено 31 июля, 2006 пользователем IKO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Лично я, житель Ольгино, проголосовал за ТСЖ НО. Лично я, житель Ольгино, если и буду платить, то только НО (на данном этапе). Если по теме, на вопрос к О-5, почему нет горячей воды (а я сделал акцент на том, что я исправно оплачиваю комуналку) и что вы делаете для того, чтобы изменить ситуации (оно же у нас законое не смотря ни на что ТСЖ) - ответ ничего, покупайте бойлер. НО, которое как бы левое, мне хоть как то разъясняло ситуацию, и в отличии от О-5, что-то делало, делает и будет делать. Гражданин FRTV, что сделали вы, чтобы на вас вообще хотя бы внимание обращать? Сам-то понял, чего написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.