SlaBur Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Интересно! Стояк у нас с Вами один, а вот горячей воды что-то не бывает. Может, как-то наверху солнце греет крышу, а под ней трубы где-то проходят, и нагреваются? Предположение фантастическое. но я не пойму. почему вода в кране в горячей водой не такая ледяная, как в кране с холодной, хотя централизованно горячую воду никто не подавал. А еще у нас в подвале ведь стоят какие-то нагревательные котлы, консъержка Марья Федоровна говорила. что их приходили проверять из ОДС Я не говорил что именно горячая вода есть, я утверждал что то есть, то отсутствует как факт, в стояке с горячей водой. Вода, естественно комнатной температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я не говорил что именно горячая вода есть, я утверждал что то есть, то отсутствует как факт, в стояке с горячей водой. Вода, естественно комнатной температуры Ага, пьяные истопники результаты их пьянки в котельной сжигают и подогревабт вам воду. Комнатная температура от-того, что на крыше трубы нагреваются от жары, вот она и теплая, и не наводите смуту среди населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Вопрос (в очередной раз) к С.Ю.: как все таки продвигаются дела с договорами и включением ГВС или в связи с приостановлением реструктуризации ТСЖ все застопорилось, видны ли просветы в этом напрвлении (интересует как положение со стороны города, так и керамики)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ага, пьяные истопники результаты их пьянки в котельной сжигают и подогревабт вам воду. Комнатная температура от-того, что на крыше трубы нагреваются от жары, вот она и теплая, и не наводите смуту среди населения При чем здесь смута. Давление в стояке с горячей водой в течении дня скачет от нуля до 4 (моя отсечка редуктором, может и выше), что говорит о каких то работах с этим стояком, в отличии от стоякак холодной воды, где давление стабильно (моя отсечка редуктором). Не может же вода без вмешательства извне менять давление. Не нужно акцентироваться на слове "горячая", я же упоминаю слово "горячая" потому что собственно стояк горячей воды - по назначению и названию, а не от того что там горячая вода, когда я пишу эти строки... Я хочу донести мысль о работах, ведущихся с горячей водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 При чем здесь смута. Давление в стояке с горячей водой в течении дня скачет от нуля до 4 (моя отсечка редуктором, может и выше), что говорит о каких то работах с этим стояком, в отличии от стоякак холодной воды, где давление стабильно (моя отсечка редуктором). Не может же вода без вмешательства извне менять давление. Не нужно акцентироваться на слове "горячая", я же упоминаю слово "горячая" потому что собственно стояк горячей воды - по назначению и названию, а не от того что там горячая вода, когда я пишу эти строки... Я хочу донести мысль о работах, ведущихся с горячей водой Нам то от того, что они ведутся не легче, как отключили воду, так и нет ее и неизвестно когда будет. Наше ТСЖ уже написало письмо Жиркову, ответа никакого пока не последовало. Похоже пока на улице тепло, они и включать не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Нам то от того, что они ведутся не легче, как отключили воду, так и нет ее и неизвестно когда будет. Наше ТСЖ уже написало письмо Жиркову, ответа никакого пока не последовало. Похоже пока на улице тепло, они и включать не собираются. тоже самое ТСЖ 9-му корпусу сказало что ГВС только с началом отопительного сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 тоже самое ТСЖ 9-му корпусу сказало что ГВС только с началом отопительного сезона. они там ох... что ли? Слов нет, одни эмоции. Будем доставать Фураеву. За отопление берут, а воду не включают. В отопление входит как никак и работающий полотенцесушитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 У меня несколько вопросов к сведущим людям: - можем ли мы подать в суд (прокуратуру) по поводу отсутствия горячей воды? - можем ли мы подавать массовый иск? - существует ли вообще какая-то мера ответственности исполнительных лиц? Или оставить микрорайон без воды никак не наказуемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Отвечу по второму вопросу. Нет в России такого понятия. В отличие от США, где есть понятие "открытий иск", к которому может приосединиться любой пострадавший от ответчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 У меня несколько вопросов к сведущим людям:- можем ли мы подать в суд (прокуратуру) по поводу отсутствия горячей воды? - можем ли мы подавать массовый иск? - существует ли вообще какая-то мера ответственности исполнительных лиц? Или оставить микрорайон без воды никак не наказуемо? Могу ответить по первому вопросу. Тот, кто платит за услуги, может. В прокуратуру, думаю, бесполезно. В суд. По третьему. Отвечать должна эксплуатирующая организация. Таковой в наших домах является Ольгино-5. В новых домах - ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.