Dimnext Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Вчера было сказано-основная проблема в горячей воде-ремонт на керамике, а что там еще незнаю Не раньше сентября, да и пока мы все не начнем платить за комуслуги, никто нормально предоставлять их не будет, мы же прекрасно понимаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Хочется верить, что процесс реорганизации будет продолжаться. Дима, Вы пишите, что работаете в тесном контакте с ГСЭ (5+5). Так узнайте у них, в чем проблема с горячей водой. Мне непонятно, как можно не имея возможности участия в заключении договора с поставщиком услуг, и не имея информации от того, кто этим занимается, говорить о причинах отсутствия услуг. Я и предлагаю задать эти вопросы тем, кто, по их словам, занимается заключением договоров. По моему глубокому убеждению и отвечать должны они же. Как можно отвечать за дело, исполнением которого занимаются другие? Марина, то есть реальным исполнителем по горячей воде является ГСЭ, правильно я Вас понял? Напишите, если можно, по каким вопросам имеет смысл задавать вопрос в адрес НО, чтобы не тратить Ваше и наше время зря. Я говорю о наиболее актуальных проблемах микрорайона. 2 Сергей Юрьевич: если у Вас есть достоверная информация, скажи те пожалуйста честно, какова ситуация с реорганизацией ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Информация СПК об оплате долгов за горячую воду оказалась недостоверной. ТСЖ НО по чьей-то жалобе в прокуратуру занимается подготовкой копий документов для проверки (их немеренное количество, а копировального аппарата нет). Если скоро начнут отстреливать членов правления и ИГ или в лучшем случае поливать очередной порцией помоев, не удивляйтесь. КТО-ТО очень не хочет, чтобы народное ТСЖ работало. Поэтому вопросы по воде пока не по адресу. Спасибо за ответ.Будем ждать. Марина, то есть реальным исполнителем по горячей воде является ГСЭ, правильно я Вас понял? Напишите, если можно, по каким вопросам имеет смысл задавать вопрос в адрес НО, чтобы не тратить Ваше и наше время зря. Я говорю о наиболее актуальных проблемах микрорайона. 2 Сергей Юрьевич: если у Вас есть достоверная информация, скажи те пожалуйста честно, какова ситуация с реорганизацией ТСЖ. Это вопрос в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Марина, то есть реальным исполнителем по горячей воде является ГСЭ, правильно я Вас понял? Напишите, если можно, по каким вопросам имеет смысл задавать вопрос в адрес НО, чтобы не тратить Ваше и наше время зря. Я говорю о наиболее актуальных проблемах микрорайона. 2 Сергей Юрьевич: если у Вас есть достоверная информация, скажи те пожалуйста честно, какова ситуация с реорганизацией ТСЖ. Времени на Вас не жалко В адрес НО можете конкретно обращаться по оформлению собственности через суд, о недоделках. Мы, к сожалению, пока мало к чему имеем доступ. Но надеюсь, что ситуация измениться в конце концов, будет под контролем НО и тогда НО сможет ответить на любой вопрос. А сейчас можно только предполагать, собирая обрывки фактов воедино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Спасибо за ответ.Будем ждать.Это вопрос в другую тему. Не читай.Увлёкся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Марина, то есть реальным исполнителем по горячей воде является ГСЭ, правильно я Вас понял? Напишите, если можно, по каким вопросам имеет смысл задавать вопрос в адрес НО, чтобы не тратить Ваше и наше время зря. Я говорю о наиболее актуальных проблемах микрорайона. 2 Сергей Юрьевич: если у Вас есть достоверная информация, скажи те пожалуйста честно, какова ситуация с реорганизацией ТСЖ. 1. Реально заключением договоров сейчас занимается ГСЭ, как на дома 1-й очереди, так и второй. Не смотря на то, что договор между О-5 и ГСЭ на эксплуатацию пока заключен только на дома 2-й очереди. Руководитель О-5 самостоятельно этим заниматься не смог, в связи с чем отстранен от руководства. Назначается новый руководитель от СПК. Рассматривается перспектива заключения договора с ГСЭ уже от имени объединенного ТСЖ на 1-ю очередь. 2. В связи со сменой руководителя О-5, произошла приостановка работы комиссии по реструктуризации долгов. Нам не предоставляют для ознакомления договоры, приказы, штатное расписание и пр. Надеюсь, в ближайшее время работа продолжится. В пятницу должно состояться совещание по организации 2-й комиссии, по реорганизации. О результатах сообщу. В тоже время, от администрации города в прокуратуру поступило заявление о проверке правомерности создания ТСЖ "Новое Ольгино". Необходимо предоставить всю документацию по организации голосования и регистрации ТСЖ. Так что -"покой нам только сниться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 1. Реально заключением договоров сейчас занимается ГСЭ, как на дома 1-й очереди, так и второй. Не смотря на то, что договор между О-5 и ГСЭ на эксплуатацию пока заключен только на дома 2-й очереди. Руководитель О-5 самостоятельно этим заниматься не смог, в связи с чем отстранен от руководства. Назначается новый руководитель от СПК. Рассматривается перспектива заключения договора с ГСЭ уже от имени объединенного ТСЖ на 1-ю очередь.2. В связи со сменой руководителя О-5, произошла приостановка работы комиссии по реструктуризации долгов. Нам не предоставляют для ознакомления договоры, приказы, штатное расписание и пр. Надеюсь, в ближайшее время работа продолжится. В пятницу должно состояться совещание по организации 2-й комиссии, по реорганизации. О результатах сообщу. В тоже время, от администрации города в прокуратуру поступило заявление о проверке правомерности создания ТСЖ "Новое Ольгино". Необходимо предоставить всю документацию по организации голосования и регистрации ТСЖ. Так что -"покой нам только сниться". Огромное спасибо за оперативное предоставление информации.Информация к сожалению не радует, но ничего "поживём-увидим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Замечено: последнее время (неделя - две) горячая вода в стояке то есть, то нету... видимо какие-то работы ведутся. А вода стала чище , прозрачнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Не читай.Увлёкся Ты щас с кем разговариваешь? Гонишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Замечено: последнее время (неделя - две) горячая вода в стояке то есть, то нету... видимо какие-то работы ведутся.А вода стала чище , прозрачнее Интересно! Стояк у нас с Вами один, а вот горячей воды что-то не бывает. Может, как-то наверху солнце греет крышу, а под ней трубы где-то проходят, и нагреваются? Предположение фантастическое. но я не пойму. почему вода в кране в горячей водой не такая ледяная, как в кране с холодной, хотя централизованно горячую воду никто не подавал. А еще у нас в подвале ведь стоят какие-то нагревательные котлы, консъержка Марья Федоровна говорила. что их приходили проверять из ОДС Изменено 19 июля, 2006 пользователем meteora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.