Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(meteora,31 января 2005,13:51) Наш дом отапливается от котельной керамзавода У меня нет точной информации по этому вопросу, спорить не буду, но результат-то один и у вас и у нас мерзнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(meteora,31 января 2005,13:53) А что же Вам за ремонт сделали, если нужно окна заклеивать?????? нормальный ремонт.. заклеивала еще до того... я же с сентября живу... на всякий случай оставила (я не бумагой клеила а липучкой - белый жгутик такой) слушайте не надоело спорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,31 января 2005,13:58) гЙФБФБ(meteora,31 января 2005,13:53]А что же Вам за ремонт сделали, если нужно окна заклеивать?????? нормальный ремонт.. заклеивала еще до того... я же с сентября живу... на всякий случай оставила (я не бумагой клеила а липучкой - белый жгутик такой) слушайте не надоело спорить? правильно - чего спорить то ))) у меня вполне тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Все у кого холодно идем к Валере (Erique)греться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 и горючее с собой не забудте захватить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Как скажешь..., запросто... О-о-о, это уже уже двойной обогрев получиться.... а жарко не станет... Это к теме анонимных алкоголиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 и горючее с собой не забудте захватить))) Так это после горючего наверно кажется, что +19 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Меня вчера осенило, почему у нас так холодно... Когда я жила в Павлино (это тоже р-он в Жел-ке) у нас туалет и ванна были один в один как в наших домах, так вот, ВЕНТИЛЯЦИЯ - там должны быть железные рукава в вытяжку выходить, а у нас она в никуда (в пространство) выходит, видимо почти сразу на улицу получается, вот ветер и гуляет по всей квартире и выстуживает... Вчера вечером батареи были горячими, а в квартире холодно... Я попробовала поднести к вытяжке полотенце - его колышит от ветра... а ночью было слышно как там ветер завывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Сто пудово вентиляция! Мы когда в ванную поставили дверь, в квартире гораздо теплее стало. Зато в ванной просто холодильник! Только как теперь из этой ситуации выходить? Не затыкать же ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 гЙФБФБ(Аленка,03 февраля 2005,16:43) Сто пудово вентиляция! Мы когда в ванную поставили дверь, в квартире гораздо теплее стало. Зато в ванной просто холодильник! Только как теперь из этой ситуации выходить? Не затыкать же ее... 1. Надо как-то узнать что было по плану... может строители все-таки должны были ее сделать, если да - то можно попробовать стребовать... хотя я думаю уже поздно. 2. Соседка порекомендовала поставить вентилятор (или еще как называется), который включается когда в ванной включаете свет, а когда выключаете он выключается и при этом закрывается, т.е. когда вас в ванной нет - вытяжка получается закрыта и ванная не выстужается... стоит такая конструкция 700-1200 руб. (как мне сказали) Не знаю что еще можно придумать... но в ванную действительно не войти, а у меня почти такая же фигня на кухне, я еще с вытяжкой ничего не делала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.