Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Добрый дядя... так алкоголиком можно стать..., а потом я ее не очень, больше вино и коньяк предпочитаю... спасибо за совет, но я им не воспользуюсь, тем более в одиночку пьют только алканафты... :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,31 января 2005,13:04) Я уже живу. Без камина 13 градусов в комнате, а на кухне и того меньше... А у меня в той же секции к трубам отопления прикоснуться невозможно, просто раскаленные - во всяком случае, были такими в субботу-воскресенье. Правда, у вас квартира угловая, может, поэтому и холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 у меня в 4 кор. в воскресенье тоже батареи были горячими (какими никогда не были), но в квартире теплее не стало..., а сегодня утром опять остыли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 У нас с Вами совершенно разные котельные, так что дискутировать нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Вообщем надо содавать общество анонимных алкоголиков ... Шучу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,31 января 2005,13:47) у меня в 4 кор. в воскресенье тоже батареи были горячими (какими никогда не были), но в квартире теплее не стало..., а сегодня утром опять остыли.. значица не в батареях дело ... а нада щели в окнах заделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(meteora,31 января 2005,13:48) У нас с Вами совершенно разные котельные, так что дискутировать нет смысла С чево-бы это...??? Котельная одна на всех... новую еще пока не подсоединили, и то когда она будет, опять же нас тоже на нее подключат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Наш дом отапливается от котельной керамзавода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Erique,31 января 2005,13:48) гЙФБФБ(Ириша,31 января 2005,13:47]у меня в 4 кор. в воскресенье тоже батареи были горячими (какими никогда не были), но в квартире теплее не стало..., а сегодня утром опять остыли.. значица не в батареях дело ... а нада щели в окнах заделывать Щелей в окнах у меня нет, строители приходили и все отрегулировали, + все заклеено ... наверное за те 10-15 часов, что батареи были горячими - стены и воздух не успели прогреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А что же Вам за ремонт сделали, если нужно окна заклеивать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.