Julia Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(esc,15 ноября 2005,20:04) в 1-й секции была днем теплая, счас снова абсолютно холодная течет...Что у вас? Без изменений - горячая, не очень чистая, хорошим напором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :bis: В 24 корпусе во 2 подъезде дали ГОРЯЧУЮ ЧИСТУЮ ВОДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,15 ноября 2005,20:48]:bis: В 24 корпусе во 2 подъезде далиГОРЯЧУЮ ЧИСТУЮ ВОДУ! Как мало нужно человеку для счастья... А что, до этого ни у кого горячей воды не было? Кстати, на гребне всеобщей эйфории, ТСЖ взяло на службу специального человека, будет заниматься выбиванием долгов со "злостных неплательщиков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я не против платить. Я против того чтобы платить в одиночку, так как толку будет мало. Так что если поставят вопрос нормально - чтобы все платили - думаю к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,15 ноября 2005,21:17]гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,15 ноября 2005,20:48]:bis: В 24 корпусе во 2 подъезде далиГОРЯЧУЮ ЧИСТУЮ ВОДУ! Как мало нужно человеку для счастья... А что, до этого ни у кого горячей воды не было? Кстати, на гребне всеобщей эйфории, ТСЖ взяло на службу специального человека, будет заниматься выбиванием долгов со "злостных неплательщиков". Большинству - да. Только это большинство сейчас ломанется Басову спасибо говорить :joke: :joke: :joke: Я думаю, эйфория поуляжется к новогодним праздникам, а также при расчетах с ТСЖ перед подписанием АПП. Что будет после Н.Г. - надо выжидать, смотреть... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У меня так и нет горячей воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 зато отопления почти не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Но у меня то есть. на 14 этаже. Значит и у тебя должно быть на 10??? Или не факт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 гЙФБФБ(Valentin,15 ноября 2005,22:37) У меня так и нет горячей воды У нас на 11 эт. есть горячая вода,мы очень рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 19-й корпус, 5-я секция - горячей воды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.