Valera Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 если процесс в районе пошел. это хорошо. вот бы понять кому сказать спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Интересно, еще надолго ли это всё... Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakanov1962 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Jeidi а в наши стояки дали горячую воду? --------- 26/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 гЙФБФБ(undermen,12 Nov. 2005,21:26) В 28 тоже дали, А план включения есть какой-то? По корпусам? А то полезно было хотя бы накануне тут предупреждать какой корпус на следующий день будет включаться - некоторые может и смогли бы взять отгул и проконтролировать у себя в квартире процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 гЙФБФБ(bakanov1962,12 ноября 2005,22:36) Jeidi а в наши стояки дали горячую воду? --------- 26/2 Дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 сейчас проверил горячую воду - пока из крана идет холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 В 28 тоже дали, могут быть небольшие скачки температуры горячей воды,особенно ближе к вечеру,и утром,но это мы наладим, а вы пожалуйста сообщайте об этом или в ОДС, или на форуме так будет продуктивнее. Скажите, а какая должна быть температура горячей воды? У меня вода НЕ больше температуры тела, т.е. до 40 градусов точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Специально померил воду уличным градусником 38-39 градусов. Маловато будет... И отопление, кстати, примерно такого же уровня, на той неделе было заметно горячее, стояк - рукой не возьмешь. А сейчас так, просто теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Konstantin, я рад, что не у одного меня такая температура. Кстати, стояк такой же, как и был, довольно горячий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Граничная 14 ,2-я секция,"правые" двушки-идет горячая водо-воздушная смесь.Это у всех так,или мы в чем-то провинились?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.