Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Здесь есть еще паралельная тема "Отопление", пишут что и у ГМС не больше 13-16 гр... Я думаю это действительно проблема теплосети и решиться она, только когда закончат с этим трубопроводом нод новую котельную... а про батареи, соседи меняли на новые (современные с датчиками тепм.) - не помогло, надо наверное центролизованно делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,31 января 2005,12:04) Здесь есть еще паралельная тема "Отопление", пишут что и у ГМС не больше 13-16 гр...Я думаю это действительно проблема теплосети и решиться она, только когда закончат с этим трубопроводом нод новую котельную... а про батареи, соседи меняли на новые (современные с датчиками тепм.) - не помогло, надо наверное центролизованно делать... у меня дома гораздо теплее- можешь у Андрея спросить .. градусы не мерял но не меньше 18-19 , а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я за тебя рада (приду погреться... ) но люди пишут и другое, я не выдумывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 что мне люди )) если я каждый день бываю на объекте ... и вообще к выходным планирую начинать переезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Поздравляю!!! Как насчет новоселья?! здесь общая тема, и разговор идет про всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Erique,31 января 2005,12:36]что мне люди )) если я каждый день бываю на объекте ... Я уже живу. Без камина 13 градусов в комнате, а на кухне и того меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,31 января 2005,13:04) гЙФБФБ(Erique,31 января 2005,12:36]что мне люди )) если я каждый день бываю на объекте ... Я уже живу. Без камина 13 градусов в комнате, а на кухне и того меньше... Корпус у вас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 что мне люди )) если я каждый день бываю на объекте ... Я уже живу. Без камина 13 градусов в комнате, а на кухне и того меньше... Корпус у вас какой? 25ый. Где-то в другой теме та же цифра названа, только в другой секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 что мне люди )) если я каждый день бываю на объекте ... Я уже живу. Без камина 13 градусов в комнате, а на кухне и того меньше... Корпус у вас какой? 25ый. Где-то в другой теме та же цифра названа, только в другой секции. в теме батареи, на нее и я ссылаюсь... очень хорошо, что у кого то нет такой проблемы, но проблема реально существует, и вместо того что бы спорить у кого есть у кого нет, надо реально что-то придумывать.. у меня например бронхит никак не проходит из-за этой холодрыги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,31 января 2005,13:17) гЙФБФБ(Konstantin,31 января 2005,13:15]гЙФБФБ(dannis,31 января 2005,13:06]гЙФБФБ(Konstantin,31 января 2005,13:04]гЙФБФБ(Erique,31 января 2005,12:36]что мне люди )) если я каждый день бываю на объекте ... Я уже живу. Без камина 13 градусов в комнате, а на кухне и того меньше... Корпус у вас какой? 25ый. Где-то в другой теме та же цифра названа, только в другой секции. в теме батареи, на нее и я ссылаюсь... очень хорошо, что у кого то нет такой проблемы, но проблема реально существует, и вместо того что бы спорить у кого есть у кого нет, надо реально что-то придумывать.. у меня например бронхит никак не проходит из-за этой холодрыги... а ты водочки стакан каждый вечер ... ))) сразу все бронхиты пройдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.