таннн Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А скажите пожалуйста, когда ( хотя бы приблизительно) будет горячая вода? У кого это можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 таннн, никто этого не знает и никакого срока никто назвать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 мне очень не нравиться что гмс пытается переложить все на спк и умыть руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 а что с этим можно поделать? ГМС не заказчик, он застройщик, и свою часть работ, как они считают, сделали - коробки эти бетонные построили - а дальше не их дело. вот и стоят они в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermen Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 гЙФБФБ(таннн,28 октября 2005,12:28) А скажите пожалуйста, когда ( хотя бы приблизительно) будет горячая вода? У кого это можно узнать? Котельная от керам - комбината готова дать хоть завтра,т.к котельная в частных руках,и им побарабану на всё,лиш бы деньги плотили,да и мощьностей хватает, а с городской котельной проблеммы, - во первых им надо,чтоб все бумаги были впорядке,и во вторых котельная слабовата,чтобы дать горячую воду (ГВС),- им надо ввести в экспулатацию дополнительный котёл (но никакого резерва неостанется),а с ИТП (индивидуальный тепловой пункт) всё в порядке, и никаких денег для их доработки ненадо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Технически гор.воду можно дать хоть завтра, а вот организационно и экономически-даже не знаю в каком квартале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Хочется встрянуть в Ваш разговор такими словами: Горячая вода определенно будет только тогда когда будет оформлено право собственности на квартиру. Других версий я думаю нет и небудет. А про сроки оформления в собственность смотки другие разделы и делай выводы. :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Во,совершенно верно. А до этого момента со стороны СПК горячая вода-бесполезная трата средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 В прошлом году тепло дали, а воды не было. Мне почему-то кажется что этот год, да и часть следующего нам быть без горячей воды. Кто знает, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Жанна С,07 ноября 2005,09:54) В прошлом году тепло дали, а воды не было. Мне почему-то кажется что этот год, да и часть следующего нам быть без горячей воды. Кто знает, что делать? покупать водонагреватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.