Jane Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Заходил в ТСЖ (и ОДС). Гор вода будет. Далее два варианта:- с начальм отопительного сезона (что вряд ли) - в конце 2006 г. (когда построят новую котельную Вот это ничего себе! :angry: Пора Басова на допрос вызывать и пусть рассказывает, с июня-июля какого года он обещал горячую воду :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,01 августа 2005,11:23) ...или сосед сверху забыл закрыть входной кран горячей воды и через его водогрей водичка шла к Вам пока он не исправил оплошность Это ж какой у него нагреватель должен стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Aditi,01 августа 2005,11:47) гЙФБФБ(Michael,01 августа 2005,11:23]...или сосед сверху забыл закрыть входной кран горячей воды и через его водогрей водичка шла к Вам пока он не исправил оплошность Это ж какой у него нагреватель должен стоять? Ну я не знаю, возможно даже 80 литрового как у меня хватит... так что если у тебя тоже горячая вода пойдет, не верь рукам своим... сначала у соседей сверху поинтересуйся, мож кто кран забыл закрыть :joke: :joke: :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну я не знаю, возможно даже 80 литрового как у меня хватит... так что если у тебя тоже горячая вода пойдет, не верь рукам своим... сначала у соседей сверху поинтересуйся, мож кто кран забыл закрыть :joke: :joke: :joke: А что, разве обратный клапан на входе не надо ставить?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,01 августа 2005,11:51) Это ж какой у него нагреватель должен стоять? Ну я не знаю, возможно даже 80 литрового как у меня хватит... так что если у тебя тоже горячая вода пойдет, не верь рукам своим... сначала у соседей сверху поинтересуйся, мож кто кран забыл закрыть :joke: О! А это мысль (Просительно) Мне бы на кухню, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,28 января 2005,15:22) и еще про отопление, там какие-то датчики выведены из подвала на улицу и взависимости от темп. на улице прибавляют или уменьшают темпиратуру нагрева...это чувствуется...только у нас они например не правильно отрегулированы и больше 16 гр. дома не бывает. Это абсолютно верно. Согласна на все 100%. Просто во время эксплуатации домов зимой нужно будет отладить систему автоматики и всё у нас будет окей. А вот про бойлер и про "нет света, нет отопления" это просто насосы не могут работать на 17 этажей дома. Потому и отопление не тянет. Бойлер установлен у нас в домах скорее всего (99%) водо-водяной, что означает греет холодную воду горячая вода из отопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 в 27 корпусе уже целую неделю идут сбои подачи холодной воды,а 3 и 4 августа вообще то отключают то включают, это просто издевательство подскажите телефон ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 BELLA, читайте здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=18;t=1729;st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Народ!!!!!!!! Может у кого есть информация по подаче горячей воды и отопления. Поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Tania,11 октября 2005,13:35) Народ!!!!!!!! Может у кого есть информация по подаче горячей воды и отопления. Поделитесь пожалуйста. В ТСЖ говорят что с началом отопительного сезона (это когда температура тела жильца опустится ниже +8 градусов ), но верится с трудом. Мой Вам совет ставьте нагреватель :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.