Крот Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 "Попробуйте получить Акт осмотра без подписания соглашений.. Потом расскажете." Уже получен и с печатью. :ban: Попробуйте и Вы. Прочитайте тему "Предписание прокуратуры"Webpage - сообщение Марины и rk3auu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А почему такая тишина? Вчера утром дали горячую воду (по крайней мере в 1 секции 24 корпуса)! :angry: Она ещё есть? (А то только с утра дома была) Можно уже радоваться или это только пробный запуск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 да не было вчера воды горячей! по крайней мере в 20корпусе! А как в остальных корпусах?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvch Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 в 19 и сейчас нет. по крайней мере во 2-й секции, в 5-ке по 2-му санузлу(совмещен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну не знаю... У меня вчера была, однозначно :laugh: И у моей соседки сверху. Может это пробный пуск был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Заходил в ТСЖ (и ОДС). Гор вода будет. Далее два варианта: - с начальм отопительного сезона (что вряд ли) - в конце 2006 г. (когда построят новую котельную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Jane,01 августа 2005,10:42) Ну не знаю... У меня вчера была, однозначно :laugh: И у моей соседки сверху. Может это пробный пуск был??? ...или сосед сверху забыл закрыть входной кран горячей воды и через его водогрей водичка шла к Вам пока он не исправил оплошность :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Заходил в ТСЖ (и ОДС). Гор вода будет. Далее два варианта:- с начальм отопительного сезона (что вряд ли) - в конце 2006 г. (когда построят новую котельную Если вариант "2", значит мы подадим на них в суд, делов-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну не знаю... У меня вчера была, однозначно :laugh: И у моей соседки сверху. Может это пробный пуск был??? ...или сосед сверху забыл закрыть входной кран горячей воды и через его водогрей водичка шла к Вам пока он не исправил оплошность обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.