Тайна_Партии Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 гЙФБФБ(KIR,07 июля 2005,10:46]гЙФБФБ(Тайна_Партии,07 июля 2005,09:19]Людиииииии... на какое число перенесли срок подачи горячей воды? Кто знает? Я вообще слышал про то, что дадут вместе с отоплением :gun: Маразм! Это ж в лучшем случае - октябрь!!! Судя по другим городам России, могут дать и в ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я не уверен, что горячая вода вообще будет в этом году. Скорее даже уверен, что ее не будет. Мой прогноз-не раньше следующего лета. Тем кто не поставил водогреи советую сделать это, не ожидая чудес. Их не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А при чем тут чудеса? И откуда уверенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А я всеж буду ждать горячей воды...ну нету у меня лишних 3-5-7 тысяч на то что потом придется поставить в гараж или просто выкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Басов божился что все включит, надо его поторопить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 гЙФБФБ(Alex_Z,07 июля 2005,14:23) Басов божился что все включит, надо его поторопить... Надо, другой вопрос где его отловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Alex_Z Басов божился????? Дааааа, ну тогда так оно и будет))) Мне лично не нужно слушать Басова, чтобы понимать, что в ближайшее время воды не будет. В лучшем случае она будет в октябре. В худшем, как я и сказал через год. Именно поэтому я водогрей сразу и поставил. Кстати, на счет чудес. Сантехник из ОДС, который мне кое в чем помогал, на возможность включения воды этим летом лишь рассмеялся. Сказал без шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Интресно в Железке как сейчас с горячей водой? Одно дело нет воды везде, другое дело Железка нам не дает и уж в последнюю очередь Басов что то скрывает и не собирается в этом году включать. Лифты включил! А мог бы их и осенью включить после ГК, все готово уже было тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 гЙФБФБ(Alex_Z,07 июля 2005,14:55) Лифты включил! А мог бы их и осенью включить после ГК, все готово уже было тогда. Кому включил, а кому и не очень-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 гЙФБФБ(Alex_Z,07 июля 2005,14:55) Интресно в Железке как сейчас с горячей водой? всё ок с горячей водой в железке. ну отключали на 3 недели для профилаткики, отключают иногда на день-два из-за аварий и ремонта, а так есть всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.