rk3auu Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(meteora,27 июня 2005,11:01) Проблема в несданной канализации... Во-во... И сколько в прокуратуру не пиши, копаться она быстрее не будет. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Проблема в несданной канализации... Так оно скорее всего и есть-но будет очень хорошо, если хотя бы начнут обращать внимание на наши проблемы(заяву подписало человек 45) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Взял вчера (26.6.2005) водосчетчики и редукторы у строителей (по моему ранг прораба) и попутно поинтересовался горячей водой. Строитель уверил меня что в домах стоят индивидульные (на дом) бойлерные (по крайней мере в 20-х корпусах и воды нету по причине отсутствия договора между ТСЖ и строителями (кажется) на включение этих самых бойлеров. Вопрос, как водится, в деньгах - кто и сколько платить будет за свет (нагрев бойлеров). Посредством ТСЖ - жильцы, а раз нас мало живет 10% - 20% в доме, то тяжеловато будет платить за горячую воду, рассчитанную на целый дом ( как в смысле воды, так и в смысле денег). Поэтому, мне кажется, что горячая вода появится совсем не скоро. Также строитель сказал что строительство котельной в плане. Часть домов подключена к городу, часть к керамокомбинату,... поэтому хотят строить свою котельную... но когда она будет. ??? Канализацию должны были сдать 26-го... и ее делают не строители, а другие подрядчики.... как обычно откладывается :val: ... "вот такие времена" - В.В. Познер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Все понятно. Ввиду этого подскажите, у кого есть опыт эксплуатации проточных водонагревателей. СтОит ли вооще или лучше сразу накопительный. Может, кто модель посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(СергейК,27 июня 2005,13:01]Все понятно. Ввиду этого подскажите, у кого есть опыт эксплуатации проточных водонагревателей. СтОит ли вооще или лучше сразу накопительный. Может, кто модель посоветует. Мы установили Ariston накопительный на 50 л вертикальный, разводка на душ кабину, умывальник и кухню,очень довольны, вода остается горячей, после выключения из сети водонагревателя,с вечера до обеда следующего дня, так что рекомендуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Пользуюсь проточным Atmor на 5 КВт. вполне устраивает. Ванну принять проблематично (напор не достаточен чтоб ванну 200 л. прогреть, но и накопительный, думаю не потянет, если только литров на 100 - 150), а вот душ можно принять достаточно горячий (до 50-55 градусов). использую "горячую" воду, она теплее холодной. А вообще, мне кажется, на ваше усмотрение, что понравится - то и берите.... на вкус и цвет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 как я понимаю, горячую воду так и не дали ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 гЙФБФБ(Jane,04 июля 2005,11:55) как я понимаю, горячую воду так и не дали ??? не дали !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 разумеется нет, а еще и холодную отключают, если у соседей внизу не порядки с водой, то стояк этот отключат и отнимут последнюю водичку, а это в новом как правило бывает часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 По-моему, нужно начать уже принимать серьёзные меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.