Марина Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ...Если подача горячей воды связана с отоплением, это значит, что нет отдельного от отопительной системы инженерного обеспечения для снабжения домов горячей водой...а как тогда понимать то, что горячая вода была и после отключения отопления (в мае)? Все есть. Только я так понимаю, договора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Все есть. Только я так понимаю, договора нет. А у нас и договор есть, а воды - НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKO Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Здравствуйте Сегодня днём встретили соседку. Она сказала, что вчера(в пятницу) в 20-00 на собрании СЮ призывал ольгинцев оплатить коммунальные услуги за 3 месяца, чтобы включили горячую воду. Может кто-нибудь из присутствовавших на этом собрании рассказать вкратце что там происходило? А то на форуме тишина, нет никакой информацииоб этом собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ЗдравствуйтеСегодня днём встретили соседку. Она сказала, что вчера(в пятницу) в 20-00 на собрании СЮ призывал ольгинцев оплатить коммунальные услуги за 3 месяца, чтобы включили горячую воду. Может кто-нибудь из присутствовавших на этом собрании рассказать вкратце что там происходило? А то на форуме тишина, нет никакой информацииоб этом собрании. Это за какие 3 месяца?! Вперед? Или это относится к тем, кто не платит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ЗдравствуйтеСегодня днём встретили соседку. Она сказала, что вчера(в пятницу) в 20-00 на собрании СЮ призывал ольгинцев оплатить коммунальные услуги за 3 месяца, чтобы включили горячую воду. Может кто-нибудь из присутствовавших на этом собрании рассказать вкратце что там происходило? А то на форуме тишина, нет никакой информацииоб этом собрании. Вы имеете в виду собрание у 2-го подъезда по Граничной 10? Я шла с работы, увидела скопление народа, подошла. Призывал платить Наум Ильич Красинский (ТСЖ "Ольгино-5"). Его пытались поддержать какие-то две женщины (видимо, жительницы этого подъезда), остальные жители были настроены негативно. Инициатором проведения собрания является Ольгино-5, но почему-то под объявлениями подписались и за НО. Сергей Юрьевич на собрании не присутствовал, принимал в это время жителей у себя в кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 о том, как связь "оплата коммуналки-горячая вода" отразилась лично в моем сознании. я решила погасить свою задолженность по ком. платежам. оплатила половину платежек. после того как увидела объявление, что для подключения горячей воды надо погасить задолженность в 14 тыс. руб там с чем-то, то всякое желание платить дальше у меня пропало. тсж О-5 само виновато, что сложилась такая ситуация с хроническими неплатежами. так как практически в теч. года ком.услуги не поставлялись, а плата за них начислялась и взымалась. решение не платить в свое время я приняла только по причине отсутствия обещанного перерасчета по фактически оплаченным и поставленным ком.услугам. этого перерасчета нет и не было. я думаю, что лучшим способом заставить жильцов платить ком.услуги, это поставлять все ком.услуги в полном объеме и нормальном качестве. а не шантажировать жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 о том, как связь "оплата коммуналки-горячая вода" отразилась лично в моем сознании.я решила погасить свою задолженность по ком. платежам. оплатила половину платежек. после того как увидела объявление, что для подключения горячей воды надо погасить задолженность в 14 тыс. руб там с чем-то, то всякое желание платить дальше у меня пропало. тсж О-5 само виновато, что сложилась такая ситуация с хроническими неплатежами. так как практически в теч. года ком.услуги не поставлялись, а плата за них начислялась и взымалась. решение не платить в свое время я приняла только по причине отсутствия обещанного перерасчета по фактически оплаченным и поставленным ком.услугам. этого перерасчета нет и не было. я думаю, что лучшим способом заставить жильцов платить ком.услуги, это поставлять все ком.услуги в полном объеме и нормальном качестве. а не шантажировать жильцов. Кроме того, необходимо все-таки выполнтиь обещание, данное еще Басовым, и отчитаться за те деньги, которые были собраны с людей. А еще лучше расходовать их под контролем жителей, тогда и долгов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Кроме того, необходимо все-таки выполнтиь обещание, данное еще Басовым, и отчитаться за те деньги, которые были собраны с людей. А еще лучше расходовать их под контролем жителей, тогда и долгов не будет. Марина в ваших словах одна агитация за ТСЖ НО. Каждый житель сам решает кому и как платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А вот мне кажется, что в процитированных Вами словах Марины - только одна агитация. За здравый смысл. Где Вы нашли какие-то упоминания о НО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Марина в ваших словах одна агитация за ТСЖ НО. Каждый житель сам решает кому и как платить. Каждый житель сам по себе не решает, кому платить. Решает посредством общего собрания, выбирая способ управления. Дальше решает закон. Контролировать расходы средств ТСЖ жителями и отчетность ТСЖ перед жителями - требование Жилищного кодекса. Эти требования ТСЖ "Ольгино-5" в нарушение законодательства не выполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.