Перейти к содержанию

Горячая вода

Рекомендуемые сообщения

Вчера было сказано-основная проблема в горячей воде-ремонт на керамике, а что там еще незнаю

Не раньше сентября, да и пока мы все не начнем платить за комуслуги, никто нормально предоставлять их не будет, мы же прекрасно понимаем! :blink:

Хочется верить, что процесс реорганизации будет продолжаться.

Дима, Вы пишите, что работаете в тесном контакте с ГСЭ (5+5). Так узнайте у них, в чем проблема с горячей водой.

Мне непонятно, как можно не имея возможности участия в заключении договора с поставщиком услуг, и не имея информации от того, кто этим занимается, говорить о причинах отсутствия услуг. Я и предлагаю задать эти вопросы тем, кто, по их словам, занимается заключением договоров.

По моему глубокому убеждению и отвечать должны они же.

Как можно отвечать за дело, исполнением которого занимаются другие?

Марина, то есть реальным исполнителем по горячей воде является ГСЭ, правильно я Вас понял?

Напишите, если можно, по каким вопросам имеет смысл задавать вопрос в адрес НО, чтобы не тратить Ваше и наше время зря. Я говорю о наиболее актуальных проблемах микрорайона.

2 Сергей Юрьевич: если у Вас есть достоверная информация, скажи те пожалуйста честно, какова ситуация с реорганизацией ТСЖ.

Информация СПК об оплате долгов за горячую воду оказалась недостоверной. ТСЖ НО по чьей-то жалобе в прокуратуру занимается подготовкой копий документов для проверки (их немеренное количество, а копировального аппарата нет).

Если скоро начнут отстреливать членов правления и ИГ или в лучшем случае поливать очередной порцией помоев, не удивляйтесь.

КТО-ТО очень не хочет, чтобы народное ТСЖ работало. Поэтому вопросы по воде пока не по адресу.

Спасибо за ответ.Будем ждать.

Марина, то есть реальным исполнителем по горячей воде является ГСЭ, правильно я Вас понял?

Напишите, если можно, по каким вопросам имеет смысл задавать вопрос в адрес НО, чтобы не тратить Ваше и наше время зря. Я говорю о наиболее актуальных проблемах микрорайона.

2 Сергей Юрьевич: если у Вас есть достоверная информация, скажи те пожалуйста честно, какова ситуация с реорганизацией ТСЖ.

Это вопрос в другую тему.

Времени на Вас не жалко :lol:

В адрес НО можете конкретно обращаться по оформлению собственности через суд, о недоделках.

Мы, к сожалению, пока мало к чему имеем доступ. Но надеюсь, что ситуация измениться в конце концов, будет под контролем НО и тогда НО сможет ответить на любой вопрос.

А сейчас можно только предполагать, собирая обрывки фактов воедино.

1. Реально заключением договоров сейчас занимается ГСЭ, как на дома 1-й очереди, так и второй. Не смотря на то, что договор между О-5 и ГСЭ на эксплуатацию пока заключен только на дома 2-й очереди. Руководитель О-5 самостоятельно этим заниматься не смог, в связи с чем отстранен от руководства. Назначается новый руководитель от СПК. Рассматривается перспектива заключения договора с ГСЭ уже от имени объединенного ТСЖ на 1-ю очередь.

2. В связи со сменой руководителя О-5, произошла приостановка работы комиссии по реструктуризации долгов. Нам не предоставляют для ознакомления договоры, приказы, штатное расписание и пр. Надеюсь, в ближайшее время работа продолжится. В пятницу должно состояться совещание по организации 2-й комиссии, по реорганизации. О результатах сообщу.

В тоже время, от администрации города в прокуратуру поступило заявление о проверке правомерности создания ТСЖ "Новое Ольгино". Необходимо предоставить всю документацию по организации голосования и регистрации ТСЖ. Так что -"покой нам только сниться".

1. Реально заключением договоров сейчас занимается ГСЭ, как на дома 1-й очереди, так и второй. Не смотря на то, что договор между О-5 и ГСЭ на эксплуатацию пока заключен только на дома 2-й очереди. Руководитель О-5 самостоятельно этим заниматься не смог, в связи с чем отстранен от руководства. Назначается новый руководитель от СПК. Рассматривается перспектива заключения договора с ГСЭ уже от имени объединенного ТСЖ на 1-ю очередь.

2. В связи со сменой руководителя О-5, произошла приостановка работы комиссии по реструктуризации долгов. Нам не предоставляют для ознакомления договоры, приказы, штатное расписание и пр. Надеюсь, в ближайшее время работа продолжится. В пятницу должно состояться совещание по организации 2-й комиссии, по реорганизации. О результатах сообщу.

В тоже время, от администрации города в прокуратуру поступило заявление о проверке правомерности создания ТСЖ "Новое Ольгино". Необходимо предоставить всю документацию по организации голосования и регистрации ТСЖ. Так что -"покой нам только сниться".

Огромное спасибо за оперативное предоставление информации.Информация к сожалению не радует, но ничего "поживём-увидим". :lol:

Замечено: последнее время (неделя - две) горячая вода в стояке то есть, то нету... видимо какие-то работы ведутся.

А вода стала чище :) , прозрачнее

Замечено: последнее время (неделя - две) горячая вода в стояке то есть, то нету... видимо какие-то работы ведутся.

А вода стала чище :) , прозрачнее

Интересно! Стояк у нас с Вами один, а вот горячей воды что-то не бывает. Может, как-то наверху солнце греет крышу, а под ней трубы где-то проходят, и нагреваются? Предположение фантастическое. но я не пойму. почему вода в кране в горячей водой не такая ледяная, как в кране с холодной, хотя централизованно горячую воду никто не подавал. А еще у нас в подвале ведь стоят какие-то нагревательные котлы, консъержка Марья Федоровна говорила. что их приходили проверять из ОДС

Изменено пользователем meteora

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...