Марина Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сегодня сотрудница (живет в Москве) рассказала, что, выйдя вчера вечером прогулять у дома собаку, с удивлением обнаружила, что все хозяева убирают за своими питомцами «добро» в пакетики и выбрасывают в урну. Удивилась она потому, что раньше такой картины не наблюдала, никаких объявлений на эту тему не появилось. Говорит, что, видимо, было какое-то собрание. Сотрудница отметила данный факт, как положительный. Наблюдая в микрорайоне значительное количество собак, хотелось бы узнать мнение их ВЛАДЕЛЬЦЕВ, готовы ли они на такой подвиг ради своего питомца. Уверена (почти на 100%) что НЕвладельцы собак ЗА такой порядок. Поэтому хочется узнать мнение другой стороны. Только очень-очень прошу не ругаться! Не воспринимать чье-то мнение, отличное от своего, как личную обиду. Пусть даже будет спор, но пусть не будет оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В Москве, по-моему вступило в действие постановление об административных правонарушениях, по которому владельцев собак будут штрафовать за неуборку этого самого "добра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сегодня сотрудница (живет в Москве) рассказала, что, выйдя вчера вечером прогулять у дома собаку, с удивлением обнаружила, что все хозяева убирают за своими питомцами «добро» в пакетики и выбрасывают в урну. Удивилась она потому, что раньше такой картины не наблюдала, никаких объявлений на эту тему не появилось. Говорит, что, видимо, было какое-то собрание. Сотрудница отметила данный факт, как положительный. Наблюдая в микрорайоне значительное количество собак, хотелось бы узнать мнение их ВЛАДЕЛЬЦЕВ, готовы ли они на такой подвиг ради своего питомца. Уверена (почти на 100%) что НЕвладельцы собак ЗА такой порядок. Поэтому хочется узнать мнение другой стороны. Только очень-очень прошу не ругаться! Не воспринимать чье-то мнение, отличное от своего, как личную обиду. Пусть даже будет спор, но пусть не будет оскорблений. Я бы рада за ним на улице убирать - это нормальная практика! Но наш таксенок на улице не писает терпит (зараза такая) а домой приходит сразу к лотку рвется "с мигалкой" и делает свои дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я делаю проще. Весной и осенью, а прошлым летом еще два раза, плачу деньги "таджикам" и они убирают территорию где гуляют мои собаки. Причем не только экскременты (они их закапывают), но и стекла и др. мусор. Прошлым летом пришлось дважды убираться, т.к. набили много стекол, да и др мусора накидали. Только все это "коту под хвост" :rolleyes: - ЛЮДИ мусорят в три раза больше и в пять раз чаще , чем животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudza Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Продам клубных щенков гладкошерстной миниатюрной таксы мальчики и девочка шоколадного и мраморного цветов с отличной родословной. 1,5 месяца. Можно посмотреть, живем в Ольгино. Звоните 8(916)289 91 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaya Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня вот кто есть, зову Амуром.Среди таких же фоксов он красавчик с хорошей фигурой (типа экстерьером зовётся) и профессиональный охотник с дипломами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 мой зверь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ой, Галь, а я и забыла какая Муся маленькая была, а более поздные фотки? Vaya Это же по-моему любимые собачки многих режиссеров. Очень умная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Подскажите тел "собачьего" парикмахера, который работает на дому и берет недорого?Если такие есть в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Подскажите тел "собачьего" парикмахера, который работает на дому и берет недорого?Если такие есть в природе... конечно есть Обычно в зоомагазинах на информационных стендах куча объявлений На следующей неделе пойду пополнять запас еды в 4 Лапы - посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.