rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да я заказал уже на БИКе по $4 пару, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.dealextreme.com/p/1-4-lcd-elect...eedometer-32804 -вот такой имею. неюзанный (но пачка вскрыта).как-то не нужен мне (лень устанавливать, месяц валяется). если хочешь, забирай за 200 рублей. если у него длина окружности колеса настраивается, то возьму ребенку на 20" колесики! =) ему интересно еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если у него длина окружности колеса настраивается, то возьму ребенку на 20" колесики! =)ему интересно еще. комментариев не имею - думаю, ОБЯЗАНА, настраиваться. на сайте описания больше, чем на упаковке. китайская инструкция (и описание) примитивна и схематична. бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 комментариев не имею - думаю, ОБЯЗАНА, настраиваться. на сайте описания больше, чем на упаковке. китайская инструкция (и описание) примитивна и схематична. бери! нашел, настраивается диаметр 3"-30", беру, смотри ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если у него длина окружности колеса настраивается, то возьму ребенку на 20" колесики! =)ему интересно еще. Точно настраивается. Хороший велокомп, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как нибудь при случае закажу себе сигналку Vibration Activated 110dB Electric Bicycle Anti-Theft Security Alarm w/ Remote Controller, мелкую шпану отпугивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как нибудь при случае закажу себе сигналку "Voltage: DC 48 V" это для электро велосипедов. при чем не всех, а 48 вольтовых только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В Декатлоне просто море всяких вело-аксессуаров, от бутылкодержателей до сигналок и компов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мне думалось, у них на двоих один вел - ТАНДЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.