aphlux Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) К вопросу о дисковых тормозах. Приятность их в ежедневных покатушках состоит в том, что гидравликой тормозить легче, тормозные усилия на ручку меньше. Это раз. И если вдруг заедете в грязь или грязную лужу -- диски останутся чистыми. Вибрейки в таких ситуациях будут работать только после очистки обода и колодок. С другой стороны, пара гидравлических тормозов среднего уровня стоит 6-7 тысяч рублей. С третьей стороны, если вы катаетесь исключительно в сухую погоду в прогулочном режиме, то диски ставить смысла нет -- дорого и тяжело по весу. Лучше взять тогда хорошие вибрейки (например, Avid Single Digit 7). Кстати, я тут собираю себе новый вел, в результате чего остается куча стаффа: рама Trek Alpha Aluminium с рулевой колонкой и выносом руля вилка RockShox Judy SL тормоза Avid SD7 два легких колеса под вибрейки в сборе передний переключатель Deore и задний LX полуубитая кассета Shimano полуубитая цепь (марка неизвестна) в общем -- практически цельный велосипед без: манеток системы (передние звезды + шатуны) педалей покрышек руля седла. Если кого что заинтересовало -- пишите Изменено 18 января, 2007 пользователем aphlux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Велосипедисты Железнодорожного, а вы уже открываете сезон? Достала велик с балкона, накачала шины, поставила поближе к входной двери... Как выдадутся теплые выходные, выползу вспоминать навыки удержания в седле Есть мне компания не очень опытных велосипедистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Достала велик с балкона, накачала шины, поставила поближе к входной двери... От души рекомендую ещё покопаться в шкафу и приготовить какую-либо легкомоющуюся одежду - феноменально грязно на улицах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Велосипедисты Железнодорожного, а вы уже открываете сезон?Достала велик с балкона, накачала шины, поставила поближе к входной двери... Как выдадутся теплые выходные, выползу вспоминать навыки удержания в седле :rolleyes: Есть мне компания не очень опытных велосипедистов? Мы открыли сезон в эти выходные! Очень замечательно прокатились, даже прохладный ветер не помешал Надеемся в будущие выходные продолжить объезд Железнодорожного. Можете присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 есть идея организовать чтото типа велоклуба! ...ну или хотябы веточку в форуме где можно былоб договариватся о покатушках! Давайте обьединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 есть идея организовать чтото типа велоклуба!...ну или хотябы веточку в форуме где можно былоб договариватся о покатушках! Давайте обьединяться! Сделал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Отмечусь и я тут. Катаюсь каждые выходные, кросс-кантри. Маршрут 50/50 асфальт/грунт, темп средний. Длина маршрутов на сейчас (начало апреля) в райное 40-50 км. В будущем маршруты будут подлинее. А как потеплеет - так и двухдневные обязательно будут! Присоединяйтесь. Мыло: doppeltes gmail.com -- Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Отмечусь и я тут.Катаюсь каждые выходные, кросс-кантри. Маршрут 50/50 асфальт/грунт, темп средний. Длина маршрутов на сейчас (начало апреля) в райное 40-50 км. В будущем маршруты будут подлинее. А как потеплеет - так и двухдневные обязательно будут! Присоединяйтесь. Мыло: doppeltes gmail.com -- Дима Да стращно однако, но Я ЗА!!! 40-50 это куда однако? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 На следующих выходных заберем мой необъезженный велосипед из гаража и тоже будем на коне! вот только пока не решили, толи у родителей второй мой старый забрать, толи второй новый купить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да стращно однако, но Я ЗА!!!40-50 это куда однако? Последняя покатушка была такая: Железка - Балашиха - Заря - озеро Бисерово - Рыбхоз - Электроугли. Т.е. галсами Следующую, которую я запланировал, будет на юг от Железки. Тоже галсами. Но поеду, только если не будет дождя и будет хотя бы +7. А то у меня велотуфли летние с очень хорошей вентиляцией. И ноги замерзают нафиг при меньшей температуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.