tcpap Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я себе тогда куплю Stels Navigator 380 Gent 2011 и усё... Хоть денег жалко не будет цвет не очень и корзинку оторвать переднюю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не я Андрея очень понимаю и Kona Bike мне нравится. Но - дорого Я себе тогда куплю Stels Navigator 380 Gent 2011 и усё... Хоть денег жалко не будет "В комплекте к велосипеду Stels Navigator 380 Gent поставляется звонок, насос и катафоты. " - во! Руслан, у нас с тобой схожий взгляд. Сам выбираю 370 или 380. 370 7 скоростей. 380-3 + ножной тормоз. ЗЫ горный мне не нужен по лесам, да и просто кататься не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 большой пипец ? угу, дец только. ЗЫ горный мне не нужен по лесам, да и просто кататься не буду. по лесам надо "лесной"! маркетологи, фас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А такой чем плох? http://snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=6804 Это, похоже "хардтейл стандарт", да? Такие модели у каждой фирмы есть по примерно такой же цене... Его наверно и в Железке на велоразвалах найти можно? Где вообще у нас велики продаются? Руслан, у нас с тобой схожий взгляд. Сам выбираю 370 или 380. 370 7 скоростей. 380-3 + ножной тормоз.ЗЫ горный мне не нужен по лесам, да и просто кататься не буду. Ну! Рама алюминий, че еще надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Где вообще у нас велики продаются? вчера как раз обнаружил магаз на третьем этаже эдельвейса ( эдельвейс же да где эльдорадо большое во весть второй этаж) по лесам надо "лесной"! маркетологи, фас! еще и лесной есть там что на шинах анти-иголковое покрытие ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну! Рама алюминий, че еще надо... В Мегу через Некрасовку едешь, белый туннель под жд проезжаешь и направо в сторону жд-станции Люберцы, за первым прекрестком (там поворот налево) по левой стороне в доме в подвале приличный веломагаз, где приличный выбор. Там конечно стелсы и че попроще. Цены - на 1-2-3 тыщи дороже, чем в инете. В общем, как в Железке у Эльдорадо, только чуть-чуть побольше выбора и наличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А я так покупал: "покурил" немного велосайты и понял что загнаться с выбором можно так что мозг встанет раком. И сделал так, определил что мне нужно основное: 1) бюджет 7-10тыщь , 2) тип вела - хардтейл 26" колёса, 3) рама- люминь ,4) амортизатор на передн.вилке(пусть будет), 5) скоростей - примерно 18-21 типа шимано (ни разу не пожалел) 6) тормоза - мех.диск(тоже вери гут) , ну и стояло на складе три стелса, 930-й в это вписался его и взял. Что и вам советую в смысле параметров а не стелса, с размером рамы немного промахнулся но это пустяки. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тисипап - про МТБ=велотренажер - в точку. я после часа езды - падаю. но мне больше и не надо. и именно этого ("падаю!") и надо А мне где-то к концу часа приходит понимание, что еще так крутить могу долго-долго Эх, нет времени кататься. Ну! Рама алюминий, че еще надо... Если так, то зачем рама алюминий? Сталь будет более комфортной. Вообще у тебя же вел стоит в коридоре - садись и едь ЭЭЭ я понял, на данном этапе нужно удалиться и не мешать купить велохлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ...Если так, то зачем рама алюминий? Сталь будет более комфортной.Вообще у тебя же вел стоит в коридоре - садись и едь Тот что куплен в 1991 году уже не стоит, выкинул в том году ....ЭЭЭ я понял, на данном этапе нужно удалиться и не мешать купить велохлам Нет надо тыкнуть мне в нормальный велик (для простого катания) и недорого чтобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нет надо тыкнуть мне в нормальный велик (для простого катания) и недорого чтобы Нормальный велик состоит из нормальных комплектующих, а это рама и навеска: колеса (для твоего веса желательно с двойным ободом), педали - втулки - вилки - переключатели - тормоза - пакеты звезд - выносы - руль - КАТАФОТЫ и т.п. Чем лучше качество комплектующих, тем надежнее, легче, удобнее и дороже вел. Дальше сам смотри что тебе подходит. По сути производители велов делают только раму, остальное закупают и навешивают. Поэтому и разница в цене идет в основоном от уровня комплектующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.