tcpap Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) а какая прямая зависимость дисковых тормозов с весом? именно прямая. мотоциклов с вибрейками я что-то не видел а на этом, совсем не гоночном, разгоняешься до 35-40км/ч (без ребенка конечно)... к тому же - не боится луж и дождя, и очень легко снимается переднее колесо при транспортировке в машине. но повторюсь, если весите 60, то разницы не будет, правильнее тогда на переключалки эти деньги потратить. Изменено 22 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 честно говоря - не убедили. Часто ли у вас в дождь возникает желание кататься? И потом, если обычные тормоза грамотно отстроены - в дождь и по грязи (если скорость не 30-40) работают нормально. Бывает и до 50 разгоняюсь в ясную погоду, и без проблем торможу (не передним ) Я согласен, дисковые лучше, но если выбирать тормоза или обвес... Я сэкономил и на том и на другом, и разница на лицо, настраивать переключатели мой удел...Про то, что колесо снимается быстрее и проще вообще смешно. Я транспортирую в машине два велосипеда в среднем раз в неделю.Сниму переднее колесо за 5-7 секунды. Если за 8... не умру. Я вешу 70, это мои впечатления. Брат весит 120 (без ребенка) решил потратить деньги именно в обвес нежели тратить на дисковые тормоза, и думаю не жалеет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ну ясно: то что производители выпускают дисковые тормоза - это развод для лохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 заметь, это сказал не я Да все хорошо, дисковые тормоза вещь хорошая..просто если стоит выбор обвес или тормоза я бы выбрал обвес (не все покупают велики от 15000 и выше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) заметь, это сказал не я Да все хорошо, дисковые тормоза вещь хорошая..просто если стоит выбор обвес или тормоза я бы выбрал обвес (не все покупают велики от 15000 и выше...) у меня и не стоял выбор, просто понравился этот и всё и потом - переключалки заапгрейдить проще чем тормоза. а еще у меня вилка пневматическая =) Изменено 23 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Всем приветики, а мы вот такого зверя в сокольниках выловили http://velosite.ru/catalog/?br=5&s=732...d=2434&pid= , правда ща времени почти нету кататься.... Пока не обкатал еще сложно обьективно судить о качестве, НО пока я им доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aphlux Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Айда в выходные кататься, если не будет грязно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А в соседней ветке обсуждают хоккей и коньки :-) Вот это зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Всем привет! а мне вот удалось по снежку первого числа прокатиться (в лесу через железку). Хочу заметить по снежку то - лучше чем по земле сырой и грязной а еще прикольно по льду кататься на лесном озере - он ровный как доска инемного скользкий! с удовольствием бы присоединился к вело пробегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А кто сможет подсказать по выбору велика. Нравится такой, но вешу млин 110 кило и росту 196 см. Потому сложности с выбором сильные. Подскажите знающие... http://velosite.ru/catalog/?br=4&s=498...459&pid=440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.