Butch Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чет он тебе не маловат ? нет ? или кажется просто так на фотке имхо, маловат, когда со стороны на себя гляжу :angry: мож я великоват, а не велик маловат рама 21 дюйм, что типа "для роста 190 см" (во мне 189). кстати, по паспорту типа "100 кг", но во мне 110 + дочка с креслом на 20 тянут - никаких проблем по ощущениям - никакого дискомфорта не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не , эт не моя тема , мне даж не нравится как выглядит хотя там наверняка ккакая нить карбоновая рама , и весь вел одним пальцем поднимаетсяпочему амортизатора переднего нет , тип нафиг он и не нужен если не по горам скакать ? там титан, сделано в г.Королеве. но в сумме тяжелый из-за планетарки. и где-то под 50тыр цена. на люмине аммо надо хоть какой-нить. на титане/хромоле - нет. рама и вилка мягкие достаточно. вот насчет нормального (толстого) колеса - это правда 26" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 почему амортизатора переднего нет , тип нафиг он и не нужен если не по горам скакать ? имхо, даже если по лесам-полям - то все равно не нужен этот передний амортизатор - я уже сам убедился. Андрей дело говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 имхо, маловат, когда со стороны на себя гляжу :angry: мож я великоват, а не велик маловат рама 21 дюйм, что типа "для роста 190 см" (во мне 189). это прямо на раме написано 21? не выглядит она на 21". снизу, если перевернуть обычно наклейка есть. я 187см, у меня вообще 19,5" - тоже ошибка, надо исправлять =) имхо, даже если по лесам-полям - то все равно не нужен этот передний амортизатор - я уже сам убедился. Андрей дело говорит. на нашем плохом асфальте зуд будет на руле, если и рама и вилка жесткий люминь. если хотя бы вилка будет титан/карбон (только с изгибом)/сталь просто/хромолевый стальной сплав - то уже нормуль. ну и колесики потолще конечно и без зубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это прямо на раме написано 21? не выглядит она на 21". снизу, если перевернуть обычно наклейка есть.я 187см, у меня вообще 19,5" - тоже ошибка, надо исправлять =) был уверен, что 21. надо проверить :angry: если че - повод купить второй. этот - жене, а себе ГИБРИД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ушел я с работы в общем и купил себе велик. Дима, потеплеет, обкатаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ушел я с работы в общем и купил себе велик. Дима, потеплеет, обкатаем какой в итоге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ушел я с работы в общем и купил себе велик. Дима, потеплеет, обкатаем поздравляю с обновкой! меня возьмите на обкатку тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо. Merida Crossway TFS 100-V Колеса у него конечно поуже, но я именно подобный велик хотел. Мне горный в настоящее время совсем не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравлямс! ну а че "потеплеет". в воскресенье проеду потихонечку по Железке, если снега/дождя не будет. асфальт сухой уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.