tcpap Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Новая тема, электровелосипеды. Киловаттный электровелик по Москве. Перебор по момему, я бы поставил 500ватт моторчик, 40км/ч и 40км дальности мне бы хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на работу ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на работу ездить? да, в хорошую сухую погоду. я и так доеду быстрее чем в среднем на машине по пробкам, но вспотею. а так едешь себе, не напрягаешься =) вообщем думаю про электровелосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да, в хорошую сухую погоду.я и так доеду быстрее чем в среднем на машине по пробкам, но вспотею. а так едешь себе, не напрягаешься =) вообщем думаю про электровелосипед. я видел одного дядю в костюме (даже с галстуком) на электровелике в смог на ТТК, точнее на Рижской эстакаде - он несся по пешеходной зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я видел одного дядю в костюме (даже с галстуком) на электровелике в смог на ТТК, точнее на Рижской эстакаде - он несся по пешеходной зоне. тем более в смог вообще крутить педали вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 что можно делать с шоссером, смотреть до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://ziza.qip.ru/2010/08/24/super_velik.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Новое видео Danny MacAskill, смотреть желательно в HD я не понял, у него на этом веле на заднем колесе тормоз есть? если есть, то какой, не видно ничего, если нет, то как он на нём так останавливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 велосипедный замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а я все мечтаю когда на станции велопарковку сделают.. вот тогда вел и куплю)))) к пенсии наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.