tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 банихоп на циклокроссере =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Соседи, крайне нуждаюсь в подсказке по коротким, вечерним маршрутам, чтобы прокатится полчасика-часик после работы. Вот вчера прокатился как-то так http://maps.yandex.ru/-/CJrHzzQ - получилось как-то быстро, минут 20. Ехать наугад очень интересно, но от подсказок не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мы ездим по лесу, до озер, до маленького близко очень, можно до дальнего...там еще в лесу дорога такая хорошая есть, которая идет до новых домов у станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мы ездим по лесу, до озер, до маленького близко очень, можно до дальнего...там еще в лесу дорога такая хорошая есть, которая идет до новых домов у станции. Я правильно понял - лес через Носовиху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну классика жанра - к озерам, ближнему и дальнему, 10 км круг http://maps.yandex.ru/-/CJrXbms или в павлино через лес, обратно через керамику, 7км круг - http://maps.yandex.ru/-/CJrXzqR до дальнего...там еще в лесу дорога такая хорошая есть, которая идет до новых домов у станции. да, я так и нарисовал, от воинской части дорога, там можно максималку проверить, только аккуратно, полно роллеров и медленных велосипедистов. а если на эту дорогу налево из леса повернуть, то упрешься в блокпост в/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 о как, ну мы где-то так и ездим...там только когда к дальнему ехать дорога вся в камушках, мне не очень нравится. А по асфальту да....моджно ой как разогнаться, только мне по лесу больше нравится ездить)) а еще мечтаю о дворниках на лицо, а то мошки обязательно куда-нить да залетят))) Андрей, а ты по городу по тротуарам ездишь или по дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 спасибо для вас может очевидно и "классика", но я не могу отделаться от автомобилизма и меня все тянет по дорогам ездить еще и ПДД соблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Андрей, а ты по городу по тротуарам ездишь или по дороге? когда как. по дорогам страшно, по тротуарам стыдно =) еще и ПДД соблюдаю это обязательно, когда по дорогам едешь. но вот пешеходный переход пешком переходить не могу себя заставить. короче получается гибрид пешехода и транспортного средства какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 tcpap. в двух словах можешь рассказать, как ухаживать за великом с минимальными потерями времени и затратами. всяких пшикалок навалом. достаточно его тупо мыть на мойке, когда совсем грязный, после этого насухо протирать, а вот цепь??? а если влага попадет куда-нить куда не надо (а куда не надо?). коллега вот 3 года катаецо на велике с дисковыи тормозами - ни разу даже ниче не мыл, не смазывал... мне лень вообще что-либо делать, но убить велик неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 tcpap.в двух словах можешь рассказать, как ухаживать за великом с минимальными потерями времени и затратами. всяких пшикалок навалом. достаточно его тупо мыть на мойке, когда совсем грязный, после этого насухо протирать, а вот цепь??? а если влага попадет куда-нить куда не надо (а куда не надо?). коллега вот 3 года катаецо на велике с дисковыи тормозами - ни разу даже ниче не мыл, не смазывал... мне лень вообще что-либо делать, но убить велик неохота. ничего ему не будет. ничего не покупай. я на мойке помыл 1-й раз за 5 лет, а так все тряпочкой в коридоре просто =) керхером если часто мыть, то вода может попасть в смазку втулок итп, но опять же пока ты их убьешь, пройдет много времени и стОят эти стоковые втулки очень недорого. цепь смазывать можно любым машинным маслом, по капельки из шприца в каждое сочленение. тебе пока не надо, в этом году точно. можно купить пафосную смазку в масленке в веломагазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.