Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Может уже кто хвастался, еще раз спрошу)) поделитесь маршрутами, а то дорога до дальнего озера и обратно, или до Зари-обратно че-то начинает надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 про маршруты отдельно бы хотелось услышать, а то я не могу выключить в себе автомобилиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как зачем? Я бы поглядел на такое ну я так не могу и не хочу. большой такой дроп: а маршруты - да очень просто. или имеешь цель в голове и по "компасу" на неё идешь, не смотря на карты, gps итп. или просто едешь куда глаза глядят =) самое главное знай, на горном веле ты проедешь везде, где можно пройти ногами. в крайнем случае на себе понесешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вот как то так прокатнулся неделю назад: Посмотреть на Яндекс.Картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :rolleyes: вот как то так прокатнулся неделю назад:Посмотреть на Яндекс.Картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :rolleyes: что? я это, не напрягаясь, не торопясь, с привалами, за 3 часа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 осторожнее на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 осторожнее на дорогах. я по ним не езжу почти. или если ни кого нет типа дорожек в салтыковке или по встречной обочине, нарушая на 5000р, но гаишники не воспринимают велосипед как средство наживы :rolleyes: или по тротуару, тоже штраф по закону - 2000р, а по понятиям 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я по ним не езжу почти. или если ни кого нет типа дорожек в салтыковке или по встречной обочине, нарушая на 5000р, но гаишники не воспринимают велосипед как средство наживы или по тротуару, тоже штраф по закону - 2000р, а по понятиям 0. А как ты МКАД пересекал? Меня почему-то этот вопрос более всего напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А как ты МКАД пересекал? Меня почему-то этот вопрос более всего напрягает. по пешеходной тропинке слева за отбойником. не понравилось. в следующий раз или под мкадом поищу тропку в районе ж/д путей или по пешеходному переходу в новокосино (возвращался так) или лучше аккуратно, но быстро проехать по правилам через мкад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти