Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Может уже кто хвастался, еще раз спрошу)) поделитесь маршрутами, а то дорога до дальнего озера и обратно, или до Зари-обратно че-то начинает надоедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 про маршруты отдельно бы хотелось услышать, а то я не могу выключить в себе автомобилиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как зачем? Я бы поглядел на такое ну я так не могу и не хочу. большой такой дроп: а маршруты - да очень просто. или имеешь цель в голове и по "компасу" на неё идешь, не смотря на карты, gps итп. или просто едешь куда глаза глядят =) самое главное знай, на горном веле ты проедешь везде, где можно пройти ногами. в крайнем случае на себе понесешь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вот как то так прокатнулся неделю назад: Посмотреть на Яндекс.Картах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :rolleyes: вот как то так прокатнулся неделю назад:Посмотреть на Яндекс.Картах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :rolleyes: что? я это, не напрягаясь, не торопясь, с привалами, за 3 часа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 осторожнее на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 осторожнее на дорогах. я по ним не езжу почти. или если ни кого нет типа дорожек в салтыковке или по встречной обочине, нарушая на 5000р, но гаишники не воспринимают велосипед как средство наживы :rolleyes: или по тротуару, тоже штраф по закону - 2000р, а по понятиям 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я по ним не езжу почти. или если ни кого нет типа дорожек в салтыковке или по встречной обочине, нарушая на 5000р, но гаишники не воспринимают велосипед как средство наживы или по тротуару, тоже штраф по закону - 2000р, а по понятиям 0. А как ты МКАД пересекал? Меня почему-то этот вопрос более всего напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А как ты МКАД пересекал? Меня почему-то этот вопрос более всего напрягает. по пешеходной тропинке слева за отбойником. не понравилось. в следующий раз или под мкадом поищу тропку в районе ж/д путей или по пешеходному переходу в новокосино (возвращался так) или лучше аккуратно, но быстро проехать по правилам через мкад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.