jeidi Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Посоветуйте недорогой хороший велосипед, пожалуйста! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Посоветуйте недорогой хороший велосипед, пожалуйста! )) У меня Стелс. Купил у Эльдорадо. Вполне доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Возьми стелс навигатор вот здесь: http://www.velosite.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А что можешь сказать насчет этого? нормально, только дисковые тормоза точно нужны? обычно лучше эти деньги в более качественный обвес вложить. у меня трек4300диск, но я брал сознательно - сам 100кг + велосипед + ребенок 17 кг + детское кресло, как то на ви-брейки надежды мало, если что не дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 новая фишка - http://cgi.ebay.com/New-Whe....iewItem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Посоветуйте недорогой хороший велосипед, пожалуйста! )) У меня Стелс. Купил у Эльдорадо. Вполне доволен. У Эльдорадо - это вот этот велосипедный развальчик? Я туда давно облизываюсь, но как-то страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 нормально, только дисковые тормоза точно нужны?обычно лучше эти деньги в более качественный обвес вложить. Да, ты конечно прав. Я сдействительно собираюсь брать обычный Фьорд, без дисковых тормозов, он дешевле. А обвес, обвес - как нибудь в другой раз. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А что можешь сказать насчет этого? За такие бабки, возьми лучше мериду (даже дешевле, около 10000 стоит), кстати не давно вроде появились в Эльдорадо, там велы почти стока же стоят, как и у Сокольников, тока тащить не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 За такие бабки, возьми лучше мериду (даже дешевле, около 10000 стоит) тот что я хочу мне обойдется где то в 7-8 тысяч, да и Мерида - "не катит" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 За такие бабки, возьми лучше мериду (даже дешевле, около 10000 стоит) тот что я хочу мне обойдется где то в 7-8 тысяч, да и Мерида - "не катит" Мерида катит, да еще как. А по твоей ссылке-нордвей, за 13 с лишним касых, он того не стоит, поверь. В спортмастере лучше ваще велики не брать, стоят кучу бобла, не говоря уже о "коне", а за 7-8 тышъ можно взять хорошего "друга", для поездок до гаража и обратно, но не как для длительных поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.