-GALKA- Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 покатались супер! Всем спасибо за компанию... Жаль что световой день не такой длинный, как хотелось бы Отдельно спасибо нашей путеводной звезде которая ввела нас к намеченной цели - через терни к звездам Такого еще не было, чтоб не я на велосипеде каталась, а он на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А где самые экстремальные фотки???? ))) завииииидддууууууууююююююю......хочу так же! Только научите, пожалуйста! Наташа, учиться-то нечему: купила велик, села и поехала! Изменено 10 июня, 2009 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А где самые экстремальные фотки???? ))) видимо в разделе "ПРО ЭТО" судя по нашим пикантным позам и интересным ракурсам Некая камасутра с велосипедом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Завидую вам белой завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Завидую вам белой завистью а ты не завидуй... велик в машину и присоединяйся к нашей компании у нас уже в планах в следующие выхи поездка на шашлыки-рыбалку в Кудиново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну все после такой рекламы нас станет еще больше)) Причем, как показал опыт, для "камасутры" марка и навороты велосипеда значения не имеют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну все после такой рекламы нас станет еще больше)) Причем, как показал опыт, для "камасутры" марка и навороты велосипеда значения не имеют))) для камасутры, как показал опыт, даже сам велосипед не имеет значения...просто не нужен : ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а шо вы такое возите с собой в огромном синем мешке у кого то на багажнике ? недельный запас пива ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ждите пополнения))) Я на неделе покупаю велик и с удовольствием присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Его не надо возить... его надо потреблять : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.