sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот блин у фонтана это я подколол GALKA-у =))) ну ладно) GALKA тебе там до пуршево 3 мин ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот блин у фонтана это я подколол GALKA-у =))) не знаю кого ты там подколол но мы ждем вас у фонтана у Копейки (бывший ЗАГС) Во сколько там будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не знаю кого ты там подколол но мы ждем вас у фонтана у Копейки (бывший ЗАГС)Во сколько там будете? как поедем позвоню )))чтоб успели одеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в 20.30 мы встречаемся у копейки и едем в вашу сторону так что расчитывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в 20.30 мы встречаемся у копейки и едем в вашу сторону так что расчитывай ) да уже жду-не дождусь...с вами вместе туча с Ольгино ползет кто быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ух потакались прям как некогда) щас фотки выложу завидуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 фотки >>ВОТ ТУТ<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ух потакались прям как некогда)щас фотки выложу завидуйте завииииидддууууууууююююююю...... хочу так же! Только научите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я велик совсем недавно отдала... Правда, я ездок еще тот :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Присоединяйтесь )) Нас с каждым разом все больше и больше))) Особенно нашли классное место где не велик нас вез а мы велик везли))))))))) было весело )полный экстрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.