-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 GALKA ))) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ а у нас еще и две очереди будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а у нас еще и две очереди будут? не уходи от ответа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не уходи от ответа))))))) Хто здесь? я буду очень-очень стараца ...чесна-чесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хто здесь? я буду очень-очень стараца ...чесна-чесна Ты уж постарайся )))) Макса под руки и в Ольгино ))))отмазки не принимаем) не приедете выловим колеса проколим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ты уж постарайся )))) Макса под руки и в Ольгино ))))отмазки не принимаем) не приедете выловим колеса проколим фигасе прям такое заманчивое предложение, настойчивое главное, что фиг откажешь))) Кстати, а чо в Ольгино то? Если на великах, то давайте где то на нейтральной территории встречаца...у фонтана в центре, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 фигасе прям такое заманчивое предложение, настойчивое главное, что фиг откажешь)))Кстати, а чо в Ольгино то? Если на великах, то давайте где то на нейтральной территории встречаца...у фонтана в центре, например давай лучше тогда у фонтана бывшего загса))))) ну надо подумать куда поедем и от этого уже плясать где пересечься)) предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 давай лучше тогда у фонтана бывшего загса))))) ну надо подумать куда поедем и от этого уже плясать где пересечься)) предложения? ну если поедем, то фонтан у ЗАГСа меня более чем устраивает, т.к. тока дорогу перейти а по сему - можно на Пуршевские карьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Можно и в Пуршево. А вернуться вчерашней дорогой, через Павлинский лес. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Cskl Только из Ольгино придется пораньше выезжать. Не позднее 20.30. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Олюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 если все за то без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тогда сбор из Ольгино - у лицея, а потом остальных подхватываем у фонтана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.