-GALKA- Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Сегодня-завтра - погодка осеняя. ДАвайте лучше на следующих выходных? да уж,мокровато...может завтра получше будет, или среди недели после работы можно покатаца Изменено 6 июня, 2009 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 да уж,мокровато...может завтра получше будет, или среди недели после работы можно покатаца да теперь только на неделе..тогда спишимся и созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Вроде сегодня дождей не должно быть. Поехали часов в 5-6? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вроде сегодня дождей не должно быть. Поехали часов в 5-6? врядли я вечерком поеду в шереметьево родителей встречать... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тогда можно и пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А планирует ли кто приобретение нового велика в ближайшее время для присоединения к Покатушникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня есть вероятность что кататься пойдем... GALKA ты как? Инна вечером позвоню)остальные что скажите? в районе 20.30-21.00 пока 50% на 50%.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 GALKA ты как? вероятно...ближе к вечеру скажу точно сегодня вечером ураган. Усиление ветра до 17м/сек надо плотно покушать, чтоб не унесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 если погода будет норм то я звоню GALKA Lanna tcpap Инна К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 мне можно телеграфировать в аську я уже дома буду 299820715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.